Мне нравится Ваш стиль написания сказочных приключений, здесь есть.
Вот премия "Волки на парашютах", нужны как раз интересные приключения, премия победителю 700 тыс рублей, 200 тысяч, 100 тысяч рублей.
https://bmm.ru/media/474549/ Важное условие, что не опубликовано, обращаю на это внимание.
Т.е. иногда для получения большого куша нужно, чтобы было удалено, т.е. не опубликовано.
Иначе говоря, если Вас замотивирует возможность получения приличного вознаграждения, при этом закончить когда-то начатое - то это знак Свыше).
Чтобы выполнить условие и при этом, допустим, вместе с подругой писать, то может подойти , допустим, закрытый раздел, куда есть доступ только Вам и тем, кто с Вами. Цель же понятна для чего.
В данном случае технический админ пойдёт ли навстречу Вам на данном форуме?
Скажем так,
притча про таланты существует, библейская. И любой уважающий данное может понять, что развивать свои таланты - как бы это требование такое, иначе приходит хозяин, который доверил таланты и спросит прирост, и заберёт даже то, что давал.
Скажем, ничего дикого Вы не попросите у здешенего технического админа, в принципе - ведь это нужно для развития талантов, что Бог как раз и хотел.
План Б.
Если здешний технический админ не пойдёт навстречу , то, в принципе, я могу, спросить на другом форуме , если это понадобится.
" I. Общие положения
1.1. Премия «Волки на парашютах» (далее — Премия) учреждена с целью поощрения современных детских писателей, создающих романы в литературоведческом понимании жанра. Речь идет об оригинальных художественных произведениях высокого качества. Особое внимание будет уделяться умению создать собственный художественный мир, населить его многочисленными персонажами, развернуть и закольцевать несколько сюжетных линий, придумать небанального героя (команду героев), выполняющих благородную невыполнимую миссию. В книге должна быть дружба, борьба добра и зла, современные реалии и черты фэнтези/сказки/фантастики. Объем не меньше 6-10 авторских листов. "
Авторский лист — 40 тыс. знаков включая пробелы.
4.1. Прием произведений — с 10 июня по 10 сентября 2023 года.