Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

29 июл 2024, 10:32

 Рецептики! Уголок продвинутого гурмана
СообщениеДобавлено: 29 июл 2024, 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован:
26 июл 2024, 15:57
Сообщения: 2
Привет! Не видела у вас на форуме данную тематику! Добавляю к рассмотрению, надеюсь модераторы не забанят. Делитесь своими рецептами и давайте будем их обсуждать. Может у кого-то лучше у кого-то хуже.
Сырники рецепт классический
Ингредиенты:
500 г творога (желательно домашнего и не слишком влажного)
2 яйца
3-4 столовые ложки сахара (по вкусу)
1 пакетик ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванилина)
4-5 столовых ложек муки (и немного для обсыпки)
Щепотка соли
Растительное масло для жарки
Пошаговое Приготовление:
Подготовка Творога:

Если ваш творог слишком влажный, отцеживайте лишнюю жидкость. Выложите его на марлю или чистое полотенце и оставьте на 10-15 минут, чтобы лишняя влага стекла.
Разомните творог в глубокой миске, чтобы он стал однородным и без крупных комочков.
Смешивание Ингредиентов:

В творог добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте до объединения.
Добавьте 3-4 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Перемешайте массу до растворения сахара.
Постепенно добавляйте 4-5 столовых ложек муки, тщательно перемешивая. Тесто должно быть густым и слегка липким, но легко формироваться в лепёшки.
Формирование Сырников:

Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.
Отделите небольшое количество теста (размером с грецкий орех) и сформируйте из него шарик. Легкими движениями придайте ему форму плоской лепёшки.
Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
Жарка:

Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть дно сковороды.
Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Если сырники начинают подгорать, уменьшите огонь.
Подача:

Готовые сырники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте горячими с любимыми добавками: сметаной, мёдом, вареньем или свежими ягодами.Изображение


Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB