Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5367 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269

18 ноя 2023, 19:54

Re: ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 19:54 

Тапочек писал(а):
И некоторое время назад, я пришла сюда и обратилась к Вам именно, Чудотворец, насчёт рукоделия.
Вы преуменьшили то, что я предложила (хотя это банальное рукоделие), и восхвалили свой вид рукоделия.
Это при том, что каждый вид женского рукоделия признан в нашей славянской вере, думаю, Вы всё-таки это знали.

Да бросьте...Ни преуменьшения,ни преувеличения не было,с чего вы взяли? :dntknw:

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

18 ноя 2023, 19:59

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 19:59 

Тапочек писал(а):
"Кто в это время уж заканчивает трёпку льна и начинает его прясть, а кто только готовит лён к пряже. В любом случае с этого дня начинаются женские супрядки – весёлые посиделки, на которых работу сопровождают песнями да разговорами."

Как удачно... :) Как раз валяю жакет с узором изо льна.. :)
Посиделки...Нет,мне лучше полежалки :D Я спину после раскладки распрямить не могу... :D
Некоторые люди,смотрящие со стороны на то,что я делаю,порой делают вывод,что Рукодельницы кичатся тем,что создают.Мол,хвастаются....Для таких вот добрых людей :D хочу сказать одно:дорогие мои,после того,как я почти полторы неделю стою "раком" над столом,раскладывая шерсть,когда спина потом не разгибается и болят руки от напряжения,после того,как я собираю все изделие от Идеи до ее завершения, вываливая ткань,которой НЕТ подобной нигде в мире,потому что это штучная авторская вещь,после того,как я ,наконец,прихожу в себя после боли в спине...мне глубоко...БЕЗРАЗЛИЧНО,что вы обо мне думаете :D Я ношу вещь,которая дает мне колоссальный Поток ,в котором мой оболок оживает и тело дышит...Я давно уже не реагирую на такие замечания смотрящих со стороны.. :)
Поэтому,с Праздником тех,кто понимает о чем я говорю)))

26 июл 2024, 16:02

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 16:02 

С тех пор как я последний раз видела море, оно постоянно живет в моих мыслях, как что-то незабываемое и невероятно привлекательное. Воспоминания о его величии и спокойствии приносят мне одновременно радость и легкую грусть.

Я скучаю по шелесту волн, которые мягко накатываются на берег, создавая успокаивающий ритм, будто шепчут свои древние истории. Звук прибоя, такой постоянный и вечный, действует как колыбельная, уносящая все заботы и тревоги.

Я скучаю по виду бескрайних просторов воды, которые сливаются с горизонтом. Море всегда казалось мне бесконечным, словно приглашая отправиться в путешествие к неведомым далям и таинственным островам. Его глубины, полные тайн и чудес, всегда манили меня своей неизведанностью.

Я скучаю по соленому ветру, который приносит аромат морской свежести и наполняет воздух неповторимой смесью соли и свободы. Этот ветер словно разгоняет все накопившиеся мысли и дает возможность почувствовать себя живым и свободным.

Я скучаю по мягкому песку под ногами, который так приятно согревает и обволакивает стопы. Гулять по берегу, оставляя за собой следы, которые быстро смывает волна, — это ощущение мимолетности и преходящей красоты.

Я скучаю по закатам над морем, когда солнце медленно опускается за горизонт, окрашивая воду и небо в невероятные оттенки розового, оранжевого и золотого. Эти моменты кажутся волшебными, напоминая о том, как прекрасен наш мир.

Каждое воспоминание о море — это маленький кусочек счастья, который хранится в сердце. И пусть я не могу видеть его каждый день, оно всегда остается со мной, как источник вдохновения и мечтаний.

18 окт 2024, 19:43

СообщениеДобавлено: 18 окт 2024, 19:43 

Светлана2809 писал(а):
Каждое воспоминание о море — это маленький кусочек счастья, который хранится в сердце. И пусть я не могу видеть его каждый день, оно всегда остается со мной, как источник вдохновения и мечтаний.

Вижу его каждый день, не скучаю. Зачем скучать по морю.., оно не ответит взаимностью)
Морем, горами, лугами, полями можно любоваться...
Скучать можно за людьми...За тем ушедшем в прошлое, за тех кто ушел в прошлое...
Растворился в прошлом...Или нет?
Время линейно. Те кто вышел из него остались в Вечности. Так же точно как те кто сошел с форума Любимый... Не значит что их нет больше. Где то они Есть.
Всем кто здесь был, мой привет и наилучшии пожелания в жизни......

Будьте счастливы где бы вы не находились.

22 окт 2024, 17:41

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 17:41 

Светлана2809 писал(а):
С тех пор как я последний раз видела море, оно постоянно живет в моих мыслях, как что-то незабываемое и невероятно привлекательное. Воспоминания о его величии и спокойствии приносят мне одновременно радость и легкую грусть.

Море никуда не ушло из вашего мира.По нему не нужно скучать,с ним нужно говорить.....Говорить,как с тем,кто зовет тебя через воспоминания,печаль,образы...Все,что в нас звучит воспоминаниями,все это по своему зовет нас...Давая что то взамен хороших мыслей о нем... :) Ваше море скучает по Вам...

22 окт 2024, 17:44

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 17:44 

Кхалиси писал(а):
Всем кто здесь был, мой привет и наилучшии пожелания в жизни......

Ну сама же говоришь..не "были",а ЕСТЬ. :) Это единственное место,где наши воспоминания,эмоции,события прожитые взаимно пересекаются воедино со всеми,кто был и есть живым миром этого форума.Если уж и быть тем,кто ушел,то только здесь...Ибо ТАМ они уже другие...

14 ноя 2024, 10:30

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 10:30 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5367 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269