А у меня был просмотр, я его весь расписывать не буду, и его сложно расписать, так как действия происходили одновременно. Например ты оказался в кинотеатре, ты сидишь в последнем ряду, ты видишь большой экран, перед экраном сцена, и там где ряды с посетителями, там тоже идёт сюжет.
Но перед началом, в небе большой энергетический мужчина, можно сказать что это Бог, но я думаю что это Дух - есть причины. У него в области пупка крутятся энергии создавая портал, фиксируется зрение на портале, и ты уже в кинотеатре. И этот же мужчина энергетический с порталом, большой, на сцене в самом центре делает движения. Он энергетический как дымка, но его образ очень хорошо просматривается, и он на фоне экрана где должен быть фильм. На сцене лежат двое в позе Инь/Янь, всё выглядит как в зародыше. Дух делает движение, просыпается кундалини как шест для танца. Руки мальчика и девочки держаться за этот шест, они равномерно расположены от шеста как две почки от позвоночника. И мальчик и девочка в танце, оба голые, в просмотре нет ни какого возбуждения или сексуального влечения, просто просмотр.
И дальше не совсем приятные сюжеты, двое в танце, и как наносят удар танцующим. В моём случае, показали как те кто посетители - воздействует на их танец. Мальчика ударили по голове какой-то кувалдой, и серое вещество брызгами разбросало по стенам, разорван писюн, и на него одевают что-то в виде наконечника, как напальчник. Как меняется мальчик, его превращение в то в безумца, то вялое растение, то он рыба у которой отваливается хребет - безхребетным, безвольный, с дыркой как цветок на черепушке. И показывают что происходит с девушкой, как это влияет на неё как на отдельную субстанцию. И как работает кундалини распределяя энергии между М/Д.
И меня удивил один момент, в Библии есть описание как изгнали бесов в свиней. В моём вИдении, кундалини вмести с танцем с Духом, и те кто был в этом храме как посетили воздействующие на Инь/Янь - превращаются в свиней, после возвращения им их удары кувалдой, и т.д.. Т.е те дары что принесли в храм, то и возвращают. Визг, галоп по храму, и не знание где выход, не видение дверей для выхода, по стенам, по сцене, по стульм, и т.д..
И меня удивили размеры кундалини - это конечно писец. Эти двое и заходили в неё, и проходили сквозь нее, и ширина и длина - писец.