Я сейчас расскажу об одной ситуации которая случилась недавно, и думаете вы поймёте что я имею в виду под словом "коврик". Я увидела через видение что в меня бросили черный шар, и пытаются покормить ложкой. Ложка это может быть ложной информацией. отправлять мне сны, или сюжеты ложные, и я как слепая овца пойду за этой ложкой с верой в свои знания. Я проверяю их, я могу их выставить здесь на форуме. и создатель поверит что я приняла их за истину, но прошу чтоб ложка открылась через самих девочек. Т.е они меня отправили по ложному пути, я иду и знаю что это ложный путь, но они идут за мной веря в то что я им верю. Это типа дурак - дурака ведёт))), но мне нужно создать видимость слепой веры в их ложку, и я это делаю. Другим это не помешает ни как, а девочки нарабатывают круги и за каждым кругом - тупик, и ложка для них с откатом, и разочарованием в свои ложные вкусняшки. Вернусь к тому шарику и ложке. Шарик очень скоро стал распространятся превратился в облако. Я услышала фразу: " Я тебя убью", потом " пусть тебя убьют", ну сами понимаете, если через ЧМ она это не смогла сделать, то нужно это сделать по другому. и в то же самое время остаться чистенькой - ну не она же на самом деле пришла и убила. На следующий день, были знаки, я их сейчас расписывать не буду, что произошло в мироздании. Я зашла в магазин купить воды. выходя из магазина, только подумала что мне больше ничего не нужно, и пошла к пешеходному переходу. Увидела что там же у пешеходного перехода стоит женщина в таком же плаще как и у меня, такого же цвета. Подходя ближе, увидела как машина едет на большой скорости, водитель увидел люк на дороге, решил объехать, резко повернул, и в на то самое место где стояла женщина. Удар об бордюр, резкие тормоза, на плаще у женщины остались следы от машины. Водитель свалил, я подошла к женщине, она стояла вся бледная, попросила меня провести на остановку (остановка рядом), села и попросила найти таблетки в сумочке. У неё сахарный диабет, резкий эмоциональный скачек, и она потеряла зрение, и готова была потерять сознания от высокого давления и повышения сахара в крови. Я вызвала скорую. Как вам программа? Если она как дятел от безделия и своей одержимости делает посыл для нелюбимых. Я расчищаю эти коврики чтоб не таскать их за собой, чтоб те кто со мной находиться не цепляли эти негативные программы. Сколько пользы она принесла в это миРоздание?
_________________ Я не играю чувствами людей… Но я отлично подыгрываю тем, кто начинает играть моими.
|