Только что увидела один сюжет, который был в реальной жизни (перенос сознания). В одном кабинете нас было 7-мь человек. три женщины и четыре мужчины, все женатые и замужние кроме одной. Она была самая молодая из нас, ей было около 35 лет, замужем ни разу не была, и хотела выйти замуж только по любви и за порядочного парня. В общении с ней проблем у коллектива не было, обычная молодая женщина, знали мы её около 5-ти лет. Познакомилась она с парнем, он стал ухаживать, на работу с цветами, приезжал на своей машине, машина не из дорогих марок но заработанная честным его трудом. Парень жил без отца с детства, сам взял квартиру в кредит, сам выплатил. Лично с моей точки зрения - очень хороший парень, спокойный, трудолюбивый, красивый. семьянин. Но нашей сотруднице он почему-то не понравился, не тот и всё. Он ей сделал предложение выйти замуж. Секса не было, она очень резко и грубо его обрезала, запретила приезжать к ней, и почему-то стала всё время говорить о его недостатках. Со временем все об этом парне забыли, и она тоже, ни кто вообще не вспоминал, у неё были новые претенденты на кресло мужа. Сидим мы на роботе, эта девушка рассказывала о чём то, весёлая беседа, ей пришла смс, она бегло прочитала продолжая говорить. Потом резко останавливается, перечитывает смс, вся меняется, мы понимаем что что-то случилось, спрашиваем всё ли нормально. Она в прострации говорит: - Игорь женился - Какой Игорь? - Тот который приезжал ко мне на работу, автослесарь. - Ну и на здоровье, пусть будет счастлив, а ты чего расстроилась? - Он не мог женится. - Почему? - Ещё и двух лет не прошло как он мне делал предложение - Ну и что, а как любовь с первого взглада, люди за месяц могут поженится и прожить всю жизнь счастливо. - Пошёл нах - Это ты мне? - Пошли все нах. Началась такая истерика, писец, она столько всего вылила на мужчин сотрудников, у неё была такая истерика. Мы вышли на перекур, оставили её одну, дали время успокоится. Вернулись - Он не мог женится, он православный человек а сейчас пост (Петра и Павла) - А при чём тут пост? - Он православный, по православному закону нельзя И мы понимаем что человек на столько не готов принять информацию, что он находит все возможные причины только бы не принять то что уже есть. Рано утром на следующий день выходной, она мне позвонила ещё только рассвет. Она уже к тому времени собрала всю информацию от знакомых, кто его девушка, правда ли что женился, написала ему смс с поздравлением. И на рассвете, не спавши, она звонила мне не думая что возможно я ещё сплю, или что она может разбудить моего мужа своим звонком, т.е мозг не включался. Вопрос, почему, она была с нами каждый день, она категорически сама настояла на разрыве. все два года она о нём не вспоминала, и говорила о нём в не самом лучшем тоне, почему так накрыло?
_________________ Я не играю чувствами людей… Но я отлично подыгрываю тем, кто начинает играть моими.
|