Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

10 ноя 2021, 20:23

 Всё о бытие и житие /редактировано/
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован:
24 апр 2019, 07:21
Сообщения: 11
или о ИСТИННО РЕЛИГИОЗНОМ как логически объяснимом.

Б3-е /бытие – людей – ИНДИВИДОВ (И-дов) ЗЕМНОГО /уровня//, как состояние средне производное от Б1-я /бытия – Адама и Евы – И-дов надЗЕМНОГО/ и Б2-я /бытия – Сатаны – И-да подЗЕМНОГО/ задано СТРЕМЛЕНИЕМ преодолеть себя приращениями к Б1-ю и Б2-ю путём перехода из С1-я
/СОСТОЯНИЯ УСЛОВНО ХАРАКТЕРНОЙ (УХ-ой) РАЗНОВИДНО (рВд)/образной/ РАССРЕДОТАЧИВАЕМОСТИ (расСр-и)/ заданной
Э1р – этапом РАЗВЕРТЫВАНИЯ (разВр-я) на внутриутробном, УХ-о надЗЕМНОМ,
Э2р – … на ЗЕМНОМ;
Э1с – этапом сВр-я на ЗЕМНОМ,
Э2с – … на загробном, УХ-о подЗЕМНОМ.
к С2-ю /… безУХ-ой …/ ...
Э3р – этапом разВр-я на райском, безУХ-о надЗЕМНОМ;
Э3с – … сВр-я на адском, … подЗЕМНОМ.

Сугубо Б3-йное – Житие – задано Э2р и Э1с!
Не грозят реалии Дня Судного для не заданных:
1. Э2р – выкидышам;
2. Э1с – недобровольно лишившимся жизни до наступление момента половой зрелости!
Б3-е становится реальным ни первой беременностью Евы, а первой людской смертью настигшей Адамова сына Авеля, у которого, поэтому, самый длинный Э2с! рВд соСр-ь в Э2с завершается АПОКАЛИПТИЧЕСКИ: когда Б3-е переносясь целиком в Э2с становится неБ3-ем лишённым опор из Э1р, Э2р и Э1с – Земля в роли Могильщика хоронит Житие со всеми его атрибутами вместе и УСПОКАИВАЕТСЯ НА ВРЕМЯ НЕОБХОДИМОЕ для пребывания в самых коротких по длительности Э2с убиенным актом Апокалипсиса …
А «когда земля содрогнётся от сотрясений, когда извергнет свою ношу…» /сура 99/ наступает очередь и безУХ-ой рВд соСр-и вне Э2с между Б1-ем и Б2-ем – Судного Дня реалии!
С ракурса БОЛЬШЕЙ /части/ Б3-я ИНЕРЦИАЛЬНО НИСХОДЯЩЕ ОБРАЗНО СЛЕДУЮЩЕЙ к Э3с, как к ПОСЛЕДУЮЩЕМУ В РЯДУ за Э2с, тема АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОВОРОТА от Э2с к Э3р является логически не объяснимым сущим бредом!! Но МЕНЬШАЯ /часть/ Б3-я с ВЕРОЙ своей в этот «бред» НЕ ПРОГАДАЕТ!
Вреда большего ОТ НЕВЕРИЯ в Веру МЕНЬШЕЙ, она, БОЛЬШАЯ, НЕ ПОНЕСЁТ лишь только в случае, если НЕ СТАНЕТ ПОНОСИТЬ Веру МЕНЬШЕЙ!
В С1-и Вера Вере рознь, а в С2-и НЕТ УЖЕ НАДОБНОСТИ и в Вере МЕНЬШЕЙ, для которой День Судный станет Днём её ТОРЖЕСТВА!

Житие проявляемо ТРУДОМ ДИКТУЕМЫМ ЖЕЛАНИЕМ / ВОСПРОИЗВЕСТИ УХ-ое Б1-е ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ОТОЖДЕСТВЛЁННОЕ с Э1р/ трудно проявляемо!
Тщетны наши Сизифовы усилия!


Вершиной не ЯСНОЙ /формы выражения ЖЕЛАНИЯ/ является крик и плач новорождённого, а громом среди ясного неба завершающегося Э2р, когда мы подошли уже к ЯСНОЙ, является появление и проявление в нас ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ: моё Я Б3-йное мужское поражает молния Любви – я становлюсь БОЛЬШЕЙ Б1-я, Адамом лишённым одного ребра, и вижу в лице МЕНЬШЕЙ Б1-я жену свою Еву, и … лишаюсь дара ЯСНОЙ, НЕМЕЮ, КРАСНЕЮ, СТЫЖУСЬ… за ЖЕЛАНИЯ ставшими ИЗЛИШНИМИ в момент ПРОЗРЕНИЯ: Бог дарует в лице Евы мне Рай и я не знаю как с ним обходиться – с милой рай и в шалаше, но нужен ли ей такой рай?
Лишь когда её, Еву коснётся ИНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮБВИ – МАТЕРИНСКАЯ – она ПЕРЕСТАЁТ ИЗЛИВАТЬСЯ ЯСНОЙ и СТАНОВИТСЯ начальным Уровнем Б3-я с сотворёнными в ней Условиями для задания Э1р!!!
Он НЕ В ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕЁ ВЗАИМНОСТИ в ЛЮБВИ – с ошибочной интерпретации проблемы её безответности начинаются все драмы семейные!
Луч1 /Любви мужской/, как проявление Адамова безУХ-ого, прямого /инактивирующе действенного/ Охвата Евы-жены и УХ-ого, не прямого Охвата Дерева /познания добра и зла/, при акте грехопадения ОПУСКАЕТСЯ НА УРОВЕНЬ НЕДОПУСТИМОГО проявления Адамом безУХ-ого, прямого Охвата Дерева, и, соответственно, УХ-ого, не прямого Охвата Ада: Ева-мать не Охватываемая Адамом СТАНОВИТСЯ УХ-ой БОЛЬШЕЙ и ЗАДАЁТСЯ УХ-ым Лучом1 – Лучом2 /Любви материнской/ – как проявлением УХ-ым Адамом, в лице Евы-матери, безУХ-ого, прямого Охвата УХ-ой Евы в лице вынашиваемого дитя, и УХ-ого, не прямого Охвата УХ-ого Дерева в лице Ада!
Лучом2 начинается и поддерживающим расширение С1-я!
Луч1 ОТРЕЗАЯСЬ СТАНОВИТСЯ РУДИМЕНТОМ в сущности Адама потерявшего Величие своего Предназначения!
Адам Б3-я ИЗУМЛЁН вновь заговорившей в нём ЯРКОЙ легко отталкивающей ранимо отталкиваемую Еву-Мать. По факту бессилия Луча1 наблюдается УХ-ая схожесть с Адамом ЕЩЁ НЕ ЗАСВЕТИВШИМСЯ Лучом1! Предположение о НЕСХОДСТВЕ ХАРАКТЕРОВ связано с несоответствием Евы образа Единственной и Неповторимой из ребра его сотворенной с Евой образа Матери: ЛУЧ1 ПЕРЕСТАВШИЙ ОЧАРОВЫВАТЬ Адама как-бы ПЕРЕНОСИТ Его ОБРАТНО к состоянию НАРКОЗА ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЙ ИЗЪЯТИЮ РЕБРА ТОГДА, КОГДА ИТОГ ВОПЛОЩЕНИЯ этого ребра в Еву НАЛИЦО и гложат его мыслью о Чарах её сделавших его грешником! СТАРАЯСЬ УБЕЖАТЬ ОТ НАВАЖДЕНИЯ полагаемого бессилием ЛУЧА1, его УХ-остью ГРЕШНО прибегать к ПУТИ УХОДА к не заданной ещё ЛУЧОМ2 иной Еве НЕ УЗАКОНИВАЯ С НЕЮ БРАКА или же официально расторгнув НЕОФИЦИАЛЬНО СОСТОЯВШИЙСЯ РАЗВОД с женой своей в образе Евы-матери!
Позиции иной Евы СИЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ЕМУ уже однажды согрешившему НЕ ПРИДЁТСЯ СОГРЕШАТЬ ещё раз запретным плодом …
В отличие от ЛУЧА1 краткосрочного ЛУЧ2 является долгосрочным: не отрезается ЛУЧ2 ПЕРЕРЕЗКОЙ ПУПОВИНЫ НОВОРОЖДЁННОГО, а продолжается до поры пока, сын не озарится ЛУЧОМ1, а дочерь ЛУЧОМ2!
ЛУЧ2 отрезается и перестаёт быть конфликтным бессильному ЛУЧУ1 лишь тогда, когда сочтут браком и последыша – и чем раньше это будет сделано, тем лучше для СХОЖДЕНИЯ ХАРАКТЕРАМИ отца и матери! ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ ТЕРПЕНИЯ в вопросе СОХРАНЕНИЯ брака ОТВЕТСТВЕНЕН Муж-Отец!
Райские условия создают лишь наше Адамово НЕОТЪЕМЛИМОЕ РЯДОМ СТОЯНИЕ с ЕДИНСТВЕННОЙ Евой: ТРУДОМ своим чрезмерным, нам самим более требуемым, ГРЕШНО ИЗ неё ДЕЛАТЬ МОНАШКУ!!!

Т.о., Луч1 из УХ-ой Евы мужского пола делая безУХ-ого Адама, в следствие чего из УХ-ой Евы женского пола делает безУХ-ую Еву, которая трансформируясь Лучом2 в единожды (дважды и т.д.) ставшую УХ-ым Адамом по отношению к которой противостоит Адам переставший проявляться безУХ-о!
/продолжение следует/


Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB