Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269  След.

15 июл 2022, 15:17

Re: ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА
СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 15:17 

Пёсель классный)).Хоцца его в носик взасос поцеловать. :D :preved:

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

15 июл 2022, 16:37

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 16:37 

Чудотворец писал(а):
Но то,,что вы описываете как свое самочувствие-как раз говорит о том,что Земля проходит период повышения вибраций.Вот и все)

Я тоже желаю МидГарду процветания, уюта, здоровья, очищения от ВСЕХ паразитов( как физических так и астральных, ментальных, плазмоидных, роидных, инсектоидных, рептилоидных , древесных, водных, воздушных, осязаемых, неосязаемых, химер, привидений, полтергейстов, невидимых, скрытых, "божественных" и прочее. Всех уровней и всех рангов ).

Пусть быстрее очищается, но я пока этого не вижу ((( . Наверно так и умру не дождавшись.
Чудотворец писал(а):
Простите меня,но тот,кто скрывает свое лицо,увлекая за собой мир...не моя тема))

Хорошо. Это разумно. Я просто принесла информацию, не более. Никаких знамён не несла, никаких флагов, лозунгов, промо-акций. Всё честно. Мы просто попробовали поискать тему для беседы ))).

Из всех перечисленных уважаю только Сашу Тюрина. Бульбуляторы ))))). Заплакала, когда узнала, что Сашу таки убили вслед за его другом, хотя попытались это подыграть под ковид. Саша научил меня ходить ( бегать) по стадиону по часовой стрелке, а это значит против толпы. Так и делаю в память о Саше

15 июл 2022, 17:01

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 17:01 

Чудотворец писал(а):
А что он говорит о Свете?

Он сказал, что в тот вечер, когда он открыто дал на Ютуб в своём видео присягу на верность Человечеству по возвращении домой при подходе к дому, у калитки на него упал с небес луч. Это было кратковременное явление. Бова понял что это нло. Всё-таки 32 года стажа ))).

Он рассказывал уже о неоднократном нападении тёмных на него. На его канале 118 видео. Там есть эта информация.
В комментариях Бову спросили почему он решил, что на этот раз это были всё-таки светлые силы, на что Бова ответил, что если бы снова были тёмные то была бы очередная атака. А про атаку на себя он такое страшное написал (((. Тогда его животных ( кота и собаку) загнали в угол, невидимым светом ослепили и убили, а на самого Бову наслали полтергейст. У Бовы музыкальный слух и он сумел уловить странные звуки над своей головой. Он резко , молниеносно бросился в коридор и тут же над тем местом, где только что сидел сам Бова обрушился потолок. Бова показал фотки своим подписчикам. В видеороликах это всё есть. Я ему верю.

К самому Бове у меня нет доступа. Когда хочешь написать ему письмо попадаешь на его модераторов. Я сначала этого не знала. Написала. Получила непонятный ответ. Написала ещё раз. Думала, что переписываюсь с Бовой, а когда выяснилось, что это всего лишь его модератор Андрей - прошёл между нами холодок. Слово -за-слово и у модератора здали нервишки. Он меня забанил. :dntknw: :dntknow: . Теперь я больше не могу написать комментарий под видеороликами Бовы, а, как следствие, задать ему вопрос про Свет. Прошу извинить. Другой связи у меня нет. Модераторы оградили Бову от всяческих ( по их мнению) ненужных и глупых вопросов, чтобы не тратить драгоценное время Бовы. Решили вершить судьбы сами на местах. Многих конечно это отвернуло, но в целом команда там не плохая собралась. В бане или не в бане, но я желаю им успехов и победы.

Чудотворец писал(а):
Земля была под властью темных какое то время

МидГард и сейчас под властью тёмных. Ночь Сварога, судя по всему, не закончилась. Очередная мыльная опера, хотя Николай Левашов пытался дать людям надежду.

15 июл 2022, 17:10

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 17:10 

Чудотворец писал(а):
Можно я скажу,что думаю? Без обид,хорошо?)

Конечно, уважаемая Чудотворец ))). Я вас помню как доброго человечика, лечащего своими энергиями собачек ))), и как прекрасную Леди :hiya:

Чудотворец писал(а):
Что вы ощутите,когда позовете Его?
Позовете как Любовь,как Отца,а не карателя за мифические грехи...
Потом если будет угодно,поделитесь своими впечатлениями..

Ах, милая Чудотворец ! ))). Вы не поверите, я уже это всё давно проделала, и мысленно я дала "богу" пощечину.

:dntknow:

15 июл 2022, 20:37

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 20:37 

ShShSh писал(а):
Пусть быстрее очищается, но я пока этого не вижу ((( . Наверно так и умру не дождавшись.

Дык помогать надо! ;-)
ShShSh писал(а):
Из всех перечисленных уважаю только Сашу Тюрина. Бульбуляторы ))))). Заплакала, когда узнала, что Сашу таки убили вслед за его другом, хотя попытались это подыграть под ковид. Саша научил меня ходить ( бегать) по стадиону по часовой стрелке, а это значит против толпы. Так и делаю в память о Саше

Да...Божий Суд у него отличная Практика....
Я наблюдала как Тюрин медленно ,но верно ожесточается против мира..Сначала его лекции были замечательными,он был увлечен Познанием.Нес Знание из сердца.Чем дальше,тем больше в нем просыпался усталый ,потерявший Веру в мир Воин...Да,по его же признанию,он получал расплату за прошлую жизнь,где он был черным магом..Но эти перемены меня попервой от него оттолкнули..Просто поняла,что дальше плывем в разные стороны).
ShShSh писал(а):
Он сказал, что в тот вечер, когда он открыто дал на Ютуб в своём видео присягу на верность Человечеству по возвращении домой при подходе к дому, у калитки на него упал с небес луч. Это было кратковременное явление. Бова понял что это нло. Всё-таки 32 года стажа ))).

:D
Обожаю такие заявления!)))Луч света от НЛО или Луч Света?..Игра понятиями-любимая тема тех,кто идет против часовой стрелки... ;-)
ShShSh писал(а):
Он рассказывал уже о неоднократном нападении тёмных на него. На его канале 118 видео. Там есть эта информация.

Ишь ты!Они с Шемшуком найдут общий язык.Того тоже все время убить пытаются)).Скажу так...Хотели бы убить-убили бы...Того же Тюрина вспомните...
ShShSh писал(а):
Тогда его животных ( кота и собаку) загнали в угол, невидимым светом ослепили и убили, а на самого Бову наслали полтергейст. У Бовы музыкальный слух и он сумел уловить странные звуки над своей головой. Он резко , молниеносно бросился в коридор и тут же над тем местом, где только что сидел сам Бова обрушился потолок. Бова показал фотки своим подписчикам. В видеороликах это всё есть. Я ему верю.

о_О Все чудесатее и чудесатее..Невидимый луч,животных убили...Охо-хонюшки... :impossible:
Ну по Вере вашей,так сказать...
ShShSh писал(а):
К самому Бове у меня нет доступа. Когда хочешь написать ему письмо попадаешь на его модераторов. Я сначала этого не знала. Написала. Получила непонятный ответ. Написала ещё раз. Думала, что переписываюсь с Бовой, а когда выяснилось, что это всего лишь его модератор Андрей - прошёл между нами холодок. Слово -за-слово и у модератора здали нервишки. Он меня забанил.

:lol: Родное сердце,неужели вас это не насторожило?Ну с Тюриным я лично общалась,с Шемшуком тоже можно найти контакт...А с КЕМ вы там переписываетесь? :shock:
ShShSh писал(а):
Теперь я больше не могу написать комментарий под видеороликами Бовы, а, как следствие, задать ему вопрос про Свет. Прошу извинить. Другой связи у меня нет. Модераторы оградили Бову от всяческих ( по их мнению) ненужных и глупых вопросов, чтобы не тратить драгоценное время Бовы. Решили вершить судьбы сами на местах. Многих конечно это отвернуло, но в целом команда там не плохая собралась. В бане или не в бане, но я желаю им успехов и победы.

Выдохните и перекреститесь(ну или сделайте что то,что по вашей Вере очищает от ненужных связей). :uborka:
Надеюсь,вы понимаете,что за "гуру" сидит на том конце ?
ShShSh писал(а):
МидГард и сейчас под властью тёмных. Ночь Сварога, судя по всему, не закончилась. Очередная мыльная опера, хотя Николай Левашов пытался дать людям надежду.

Ночь Кали-юги закончилась).Пришел рассвет Сварога).Знаете,если вас интересует Знание на эту тему,то как чистый Источник,достойный уважения,могу посоветовать Андрея Ивашко.Его лекции о Буквице и прочие,по интересам.Андрей старовер.Его Вера может дать вам ответы на определенные вопросы.Кстати,поговорить с ним тоже можно без проблем и модераторов)).

ShShSh писал(а):
Ах, милая Чудотворец ! ))). Вы не поверите, я уже это всё давно проделала, и мысленно я дала "богу" пощечину.

Ищите Истинный Свет,а не бумажных "богов"...

15 июл 2022, 21:44

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 21:44 

Чудотворец писал(а):
Дык помогать надо!

Научите ))). Расскажите мне, пожалуйста, что делаете вы для этого. Может быть мне будет тоже по силам делать то, что вы считаете правильным для спасения планеты. Молиться я уже точно не буду. Я покинула религиозный эгрегор. Разговаривать с деревцами? Так я и так их жалею. Речку жалею. Иногда приношу на реку гостинцы ... так ... символично ... чтобы поддержать Духов Природы и дать им понять, что я всё понимаю, очень сожалею о всём случившемся, но в силу отключения меня от волшебства ( которое наверняка было первоначально на моей планете) ничем конкретным помочь не могу. Только добрые пожелания всем нам здоровья и свои намерения .
В своё время я боролась как умела, а потом ... :dntknow:

Чудотворец писал(а):
Я наблюдала как Тюрин медленно ,но верно ожесточается против мира..

Саши уже нет . Предлагаю больше о нём не говорить. Я запомню, что вы с ним разошлись дорогами. Может быть это и правильно. Я ведь тоже не слепо шла за его учениями. Что-то мне импонировало, что-то не нравилось ... что-то вообще не понимала ... так ... просто человек он был позитивный, весёлый, оптимистичный. Он поддерживал мой Дух. Мне лично его не хватает.

Чудотворец писал(а):
Обожаю такие заявления!)))Луч света от НЛО или Луч Света?..Игра понятиями-любимая тема тех,кто идет против часовой стрелки...

Заметьте, уважаемая Чудотворец. :D Это были именно мои слова, а не Бовы. Я специально не игралась понятиями. Просто искала, что бы я могла вам предоставить в качестве ответа. Конечно же Бова ответил бы вам по своему и именно так, как вы и ожидали от него. Я же не Бова, Чудотворец. Не нужно так уж взваливать на мои плечи 32-ух летний стаж профессионального уфолога. У меня же есть только рассмотренные ситуации, услышанные от него самого ( в его видеороликах) и его разные ответы на разные вопросы, из которых я и постаралась собрать хоть какой-то более-менее приличный пазл для вас. Да и потом, я же советовала вам самой пойти познакомиться. Сами бы и спросили. :dntknow:

Чудотворец писал(а):
Они с Шемшуком найдут общий язык

)))). Вряд ли. Бова недолюбливает Шемшука )))

Чудотворец писал(а):
Родное сердце,неужели вас это не насторожило?Ну с Тюриным я лично общалась,с Шемшуком тоже можно найти контакт...А с КЕМ вы там переписываетесь?

Конечно на первых порах насторожило. Я даже где-то и рада, что забанена. Так у меня есть ещё свобода выбора и право уйти по английски)))). Мне не нужно идти в стае и отчитываться о проделанной работе для группы. А переписываюсь я только с вами ))), уважаемая, милая Чудотворец.

Чудотворец писал(а):
Знаете,если вас интересует Знание на эту тему,то как чистый Источник,достойный уважения,могу посоветовать Андрея Ивашко.Его лекции о Буквице и прочие,по интересам.

Благодарю. Ранее я немного смотрела Андрея Ивашко, но потом поняла, что это не те знания, которые я бы хотела получить для дальнейшего своего пути. Если в эту сторону копать , то Хиневич намного сильнее ))). Но благодарю за желание мне помочь. Всё нормально. Без обид.

15 июл 2022, 23:17

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 23:17 
Администратор

Чудотворец писал(а):
Ну вот).А ты считаешь,что Судьба неизменна?
Судьба неизменна. Возможность изменить судьбу - иллюзия. Когда идешь, оставляешь следы, эти следы (судьбу - отпечаток истории бытия) изменить нельзя, но можно сделать след другим, надев (выбрав) другую обувь, изменив ширину шага, изменив направление движения перевернувшись с ног на голову и т. д. Можно даже вернуться назад и попробовать наступить в свои же следы (многие так и делают - ходят кругами), или можно изменить отношение к оставленным следам, или изменить образ следа внутри себя, но это не будет изменение следов - это будут новые следы (поверх старых).

Чудотворец писал(а):
Вообще,мысль у тебя интересная...Выбранный путь приведет к результату однозначно).И,вероятно,что желаемое трансформируется в нечто большее,чем было обозначено изначально как цель...То,что делает выбор...вернее,Тот,Кто его делает,точно знает чего может достичь.Поэтому,есть еще один вариант действий.Обозначить цель и дать Ему провести к ней.Без оценок,если они (как ты считаешь,будут тебе мешать.Финал может быть очень неожиданен,в плане богатства решений,их вариантов и форм проявления...
Вариантов действия действительно много, но реализуется желаемое не только в том виде и тем способом, как хочется, но так, как это может быть реализовано всеобщим и с учетом всех скрытых (от осознания) особенностей внутреннего наполнения желающего, особенно если желаемое реализовывать посредством описанного в цитате способе. То есть если человек гармоничен (не противоречив), то и желаемое будет реализовано в лучшем виде. Но если человек внутри себя противоречив, то желаемое не принесет удовлетворения желающему, а в иных случаях принесет еще больше проблем и трудностей, вместо ожидаемой радости.

16 июл 2022, 09:47

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 09:47 

ShShSh писал(а):
Научите ))). Расскажите мне, пожалуйста, что делаете вы для этого. Может быть мне будет тоже по силам делать то, что вы считаете правильным для спасения планеты.

Тут Тюрин Саша вам в помощь).Делайте Практику Дыхания.Я ее изменила чуть ,адаптировав под женское тело.Вдох-из Солнышка нашего,через себя в матку.Выдох-из матки черезноги в травку.И так до тех пор,пока не прогреетесь)).ПРАна пойдет,ПРАведником постепенно станете.. :)
ShShSh писал(а):
Молиться я уже точно не буду. Я покинула религиозный эгрегор.

Так и я покинула,но молиться мне ничего не мешает.Потому что Вера то моя при мне..Храм в Душе,через нее и общайтесь с Ним...
ShShSh писал(а):
Речку жалею. Иногда приношу на реку гостинцы ... так ... символично ... чтобы поддержать Духов Природы и дать им понять, что я всё понимаю, очень сожалею о всём случившемся, но в силу отключения меня от волшебства ( которое наверняка было первоначально на моей планете) ничем конкретным помочь не могу. Только добрые пожелания всем нам здоровья и свои намерения .

:impossible: Да все на месте)))И волшебство ,и Духи,и Природа..А вы все о чем то сожалеете... :dntknow:
Вам вот вбили в голову,что вы бессильны,вы и верите.А тем,кто вбил того и надо!Выходит,вы на них сейчас и работаете...Силу им свою отдаете... :no:
Вы оглянитесь вокруг.Староверы продолжают управлять своей Силой,Характерники спокойненько применяют все виды и волшебства в том числе...Молитва и ответ на нее-ВОТ само Волшебство!Единство с Потоками Земли и Небес-вот волшебство!
ShShSh писал(а):
В своё время я боролась как умела, а потом ...

А потом вы поверили,что у вас нет крыльев...
ShShSh писал(а):
Сами бы и спросили.

Мы договорились,что вы не обижаетесь.
Иначе весь разговор уходит на то,что вы почему то оправдываетесь за то,что поверили очередному "гуру".. :dntknw:
Я считаю так.Если ваша Душа ищет иных Путей,то для нее понять и разобраться все таки жизненно необходимо.Иначе мы бы с вами более не пересеклись.
ShShSh писал(а):
)))). Вряд ли. Бова недолюбливает Шемшука )))

Конкурент! :D
ShShSh писал(а):
Мне не нужно идти в стае и отчитываться о проделанной работе для группы. А переписываюсь я только с вами ))), уважаемая, милая Чудотворец.

Вам вообще не нужно ни о чем отчитываться ни перед кем,кроме Него и себя.
ShShSh писал(а):
то Хиневич намного сильнее ))). Но благодарю за желание мне помочь. Всё нормально. Без обид.

Согласна.Но Хиневич выложил отличные лекции по Асгардскому училищу.Там да.Там есть что посмотреть).

16 июл 2022, 09:52

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 09:52 

GOR писал(а):
это будут новые следы (поверх старых).

Будут ли это ТВОИ следы? Вернее,УЖЕ твои следы? :)
GOR писал(а):
как это может быть реализовано всеобщим и с учетом всех скрытых (от осознания) особенностей внутреннего наполнения желающего, особенно если желаемое реализовывать

Вот это и есть Волшебство,Гор)).СоЗнание со Вселенной,возможность открывать для себя вариативность желаемого,вариативность неожиданную,но идеально тебе подходящую... :yes:

16 июл 2022, 10:20

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 10:20 

Фу (((. Форум сегодня прошит рекламой до омерзения (((. В каждую щель залезли! (((
Мне приходится заходить к вам в гости через смену АйПи. Я родилась на Украине ( к сожалению так получилось). Пару месяцев назад у нас заблокировали доступ ко всем российским источникам (((. Мне теперь нужен или ВПН или другая программка по смене АйПи. В любой момент всё может прекратиться.

16 июл 2022, 10:35

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 10:35 

Чудотворец писал(а):
Тут Тюрин Саша вам в помощь).

Доброе утро Чудотворец !

Собственно у меня и остались-то : ныне покойные Саша Тюрин и Николай Левашов да ещё Бова, который уже очень сильно устал.
Ладно. Как-нибудь скорректирую свой путь самостоятельно.
Чудотворец писал(а):
А вы все о чем то сожалеете...

Я вижу больную, измученную, загрязнённую, искаверканную Природу. Я вижу , что подонки не собираются покидать свою власть. Я вижу как люди отупели ((. Мне есть от чего отчаиваться.

Чудотворец писал(а):
А потом вы поверили,что у вас нет крыльев...

)))
Нет, не совсем так ))).
А потом, подгоняемая верой, что все мысли материальны, я просто в один день сильно-сильно разозлилась, взяла каменюку и швырнула её в вывеску местного кафе с надписью "Галлактика". Вывеска треснула. У меня сразу упал тонус. Пришло странное спокойствие, родились мысли-фразы : " Ну всё, притягивайся теперь" и " Миссия выполнена".
Думала, что меня первой же ночью разорвёт, но прошла ночь... вторая... третья... месяц... год... Ничего не изменилось кроме того, что кафе свернуло удочки и убралось с того места )))). Мысли не материальны. Волшебство не работает. Ко мне пришло огромнейшее разочарование и пустота. Этот мир не справедлив! Творец наверняка трус и перестраховщик. Бова учит группу, что сейчас планета в плену у лунного господа. Это "бог" еврее-иудеев, хазаров, избгRанных и их подельников. Ях - луна. Отсюда и яхве. Наш Первотрорец был из солнечной цивилизации. Много веков назад он проиграл битву (((.

16 июл 2022, 14:43

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 14:43 

ShShSh писал(а):
Фу (((. Форум сегодня прошит рекламой до омерзения (((. В каждую щель залезли! (((
Мне приходится заходить к вам в гости через смену АйПи. Я родилась на Украине ( к сожалению так получилось). Пару месяцев назад у нас заблокировали доступ ко всем российским источникам (((. Мне теперь нужен или ВПН или другая программка по смене АйПи. В любой момент всё может прекратиться.

Держитесь).Бог даст,скоро все наладиться. :)

16 июл 2022, 14:56

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 14:56 

ShShSh писал(а):
Как-нибудь скорректирую свой путь самостоятельно.

Так вот это ценнее всего).Слушать Его голос и идти своим Путем...а не во след кому то...
ShShSh писал(а):
Я вижу больную, измученную, загрязнённую, искаверканную Природу. Я вижу , что подонки не собираются покидать свою власть. Я вижу как люди отупели ((. Мне есть от чего отчаиваться.

Верно.Вы видите результат. нескольких тысяч лет в Пекельной части Галактики...Конечно,здесь не все розами пахнет :D
Но мы то с вами зачем то здесь?Здесь.Значит,можем то,чего не могут те,кто приходит уже после,на освоенные и облагороженные первыми Воинами-Творцами земли...
ShShSh писал(а):
Мысли не материальны. Волшебство не работает. Ко мне пришло огромнейшее разочарование и пустота. Этот мир не справедлив!

:sigh: Узнаю себя в определенные моменты))."Шеф,все пропало!Гипс снимают!Клиент уезжает!"))))Сейчас система материализации немного меняется.Прежние парадигмы порой дают сбой.Для полноценной работы мысли нужно быть в Потоке."На связи" со Вселенной.А мы висим над собой,боясь опуститься на землю.Контакта нет.Отсюда гудки "никого нет дома".
ShShSh писал(а):
Творец наверняка трус и перестраховщик. Бова учит группу, что сейчас планета в плену у лунного господа. Это "бог" еврее-иудеев, хазаров, избгRанных и их подельников. Ях - луна. Отсюда и яхве. Наш Первотрорец был из солнечной цивилизации. Много веков назад он проиграл битву (((.

Ага...А Бова ваш свечку держал,прости Господи... :manicur:
Захватчики пришли на Землю очень давно...Но это не значит,что Свет кому то проиграл.И тем более не значит,что Его здесь нет теперь.
Попробуйте отсматривать все к вам приходящее более критично).Помните выражение "Борьба идет за Души людей"?Этой фразе не одна тысяча лет.Как вы думаете,кто с кем тут дрался если,как вы считаете,"наших" здесь не было?Кто отбивался от хазар в 1812 году?Кто спасал Знания через жрецов и волхвов?Кто берег людей на войнах,Творил Чудеса?Оглянитесь?Вас учат не верить своим глазам и не верить в себя как в Творца...

16 июл 2022, 15:49

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 15:49 

Чудотворец писал(а):
Слушать Его голос и идти своим Путем

А почему именно Его голос а не Её? Где женское начало из начал? Что за несправедливость? Тюрин Саша говорил, что всё, что сейчас происходит сделали именно мужики. Не хочу сливать в кучу всех, но те , кто это "сотворили" - у*бки конченные, вы*ер чёрной космической задницы ( дыры).

Чудотворец писал(а):
Конечно,здесь не все розами пахнет

)))
Да-да. Согласна. ))

Чудотворец писал(а):
"Шеф,все пропало!Гипс снимают!Клиент уезжает!"))))

Знаете Чудотворец, я ведь не столько в себе разочаровалась, сколько в тех подонках, которых называла и считала "высшими силами". Бова научил, что "высшие" не значит добрые или любящие. Просто у кого-то из "высших" очень сильно раздуто ЧСВ и либидо всё время, видать, чешется ))). И технологии свои (?) наверняка спёрли у более высших )))). И так до беЗконечности ))))

Чудотворец писал(а):
Вас учат не верить своим глазам и не верить в себя как в Творца...

Меня уже "натворили" (((. Влепили мне месячные (((

Вот скажите, Чудотворец, почему я, рисуя хотя-бы (условно) ту же корову , не додумываюсь нарисовать ей красную письку ( простите за жаргон - течку) или клещей в шерсти ? Почему я не делаю тоже самое с птичками и с другими зверюшками ? Почему мне хватает здравого ума и здравой мысли чтобы рисовать зверюшек счастливыми, чистыми, ухоженными, а какому-то "творцу" вздумалось "нарисовать" ( точнее сотворить ( будь он трижды неладен, придурок)) всем самочкам мучительные менструации? Я же не рисую влюблённую пару, где у девушки красные от крови штаны или юбка! Вот какую бОшку нужно иметь и извращённый мозг , чтобы ненавидеть так? Чтобы проявлять ненависть ко всему женскому , чтобы так всех самочек изуродовать? А вы мне ещё пишете :"дышите через матку и в травушку" )))) о_О . :D Да тут чудовище творило! Безмозглое чудовище - руки из *опы, мозги из *овна. Может это всё тот же Он? Тот самый ОН, про которого вы говорите. Лунная господня тварюка с его лунатиками-биониками, роидными и рептилоидными поиздевалась над людьми и животными, а заодно и над деревцами. ОН!!! Да нет уж, лучше я позову ЕЁ . )))) Может быть с нЕЁ толку будет больше.

Возвращаю ЕМУ ЕГО менструации , микробы, глисты, грибки, кариес и прочее ,прочее, прочее. Не зря Владимир Пятибрат говорил, что из 4-ёх вёдер два ведра в нас точно не наши! Охотно верю.

16 июл 2022, 18:03

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 18:03 
Администратор

Чудотворец писал(а):
Будут ли это ТВОИ следы? Вернее,УЖЕ твои следы?
Нашего тут вообще ничего нет (с некоторых позиций восприятия). Мы являемся частью всеобщего целого, пришедшие из "ниоткуда" и уходящие в "никуда". Соответственно, это мы временная часть всеобщего. Но своим существованием мы оставляем уникальный след изменений (трансформаций) всеобщего.

Чудотворец писал(а):
Вот это и есть Волшебство,Гор)).СоЗнание со Вселенной,возможность открывать для себя вариативность желаемого,вариативность неожиданную,но идеально тебе подходящую...
Когда понимаешь как все происходит, происходящее перестает быть волшебством.
И еще есть один нюанс. Очень не многие осознают, что все происходящее - идеально с позиций реализации суммарного всеобщего. Поэтому многие не понимают почему с ними происходит то, что происходит, в то время как они желают совсем другого.

16 июл 2022, 18:09

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 18:09 
Администратор

ShShSh писал(а):
Этот мир не справедлив! Творец наверняка трус и перестраховщик.
Этот мир идеален. А вот восприятие людей мешает им видеть эту идеальность и взаимодействовать с ней непротиворечиво.

16 июл 2022, 19:09

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 19:09 

GOR писал(а):
Поэтому многие не понимают почему с ними происходит то, что происходит, в то время как они желают совсем другого.

Это да).Но нас как учили?Как в сказке про лягушку,которая провалилась в кувшин с молоком."Барахтайся!Греби лапками,а то потонешь!".Следи за процессом,а то обманут..))
GOR писал(а):
А вот восприятие людей мешает им видеть эту идеальность и взаимодействовать с ней непротиворечиво.

То есть,Ему зачем то нужна эта Игра?Если мы-Его часть,а он-идеален...

16 июл 2022, 19:29

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 19:29 

ShShSh писал(а):
А почему именно Его голос а не Её? Где женское начало из начал

Наши Предки поклонялись Свету Изначальному как женской ипостаси..Опять же,как и на что отзовется сердце...Образ-как Ключ к подключению.
ShShSh писал(а):
что всё, что сейчас происходит сделали именно мужики

Да ну...
Сколько служителей темных были женщинами и не счесть...Тюрин помнил часть своего прошлого воплощения,наверное,отсюда его суждение...Кроме того,мы постоянно меняем свои тела.Из женщины в мужчину и обратно).Так что,конкретно валить вину на какой то один пол не верно.
ShShSh писал(а):
Знаете Чудотворец, я ведь не столько в себе разочаровалась, сколько в тех подонках, которых называла и считала "высшими силами". Бова научил, что "высшие" не значит добрые или любящие. Просто у кого-то из "высших" очень сильно раздуто ЧСВ и либидо всё время, видать, чешется ))). И технологии свои (?) наверняка спёрли у более высших )))). И так до беЗконечности ))))

А почему вас это удивляет?Иерархия существует с двух сторон.Люди-нелюди,жители-нежить...Все так же по рангам.Ангелы,демоны,бесы...
Борьба за людские Души+борьба за место обитанию и сферу влияния...В разные века боги были как добрыми,так и злыми...Тенденция к балансу Сил Мироздания сохраняется во всем.
ShShSh писал(а):
Меня уже "натворили" (((. Влепили мне месячные (((

Претензии нужно было предъявлять до рождения на Земле,на стадии Контракта на Жизнь,в которой вы и вам выбрали женское тело. :D Теперь придется жить так,как сотворили)).
ShShSh писал(а):
от какую бОшку нужно иметь и извращённый мозг , чтобы ненавидеть так? Чтобы проявлять ненависть ко всему женскому , чтобы так всех самочек изуродовать? А вы мне ещё пишете :"дышите через матку и в травушку" )))) . Да тут чудовище творило! Безмозглое чудовище - руки из *опы, мозги из *овна. Может это всё тот же Он? Тот самый ОН, про которого вы говорите. Лунная господня тварюка с его лунатиками-биониками, роидными и рептилоидными поиздевалась над людьми и животными, а заодно и над деревцами. ОН!!! Да нет уж, лучше я позову ЕЁ . )))) Может быть с нЕЁ толку будет больше.

:D Эк вас поперло то!..Значит,близко к ним подошли...Оскалились всеми клыками...
Ну..ладно...Попробуем еще разок...Пусть с моей точки зрения отвечу вам.
1.Во первых,я не считаю себя самочкой...Я-Человек,Женщина-Сила Вселенной,Хранительница Родового Огня и Мужской Удачи.Я-желание Мужчины,его гармония,его покой...Я-Свет.И если мое тело устроено так,что за период месячных я очищаюсь от негатива через сброс крови,значит в этом тоже моя Сила.
2.Я Не считаю себя генным экспериментом каких либо цивилизаций.Моя раса была и есть древняя,Светлая и Могучая.Я-наследница,внучка наших Древних Богов.
3.Моя матка-вместилище Силы Земли и Небес.Мое второе сердце.Мой способ Творения.Она способна открыть Поток для Мужчины,Она способна создать и проявить Желаемое,Она способна дарить Жизнь другому существу.
4.Во мне текут Силы Женские(70%) и Силы Мужские (30%).Силы как Богов мужчин,так и Богинь.
Так что,я могу обращаться к ЛЮБОЙ своей половине с одинаковой любовью.

Бог им всем судья...вашим "гуру"...

16 июл 2022, 20:42

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 20:42 

GOR писал(а):
Этот мир

Уважаемый Гор! Вы снизошли до ответа мне ? ))) Невероятно )))
Может быть будут у меня счастливые времена, когда вы также снизойдёте и до ответного приветствия мне. Вы лично встретили меня на форуме ужасно! Вы зазноба ! ))) :D Влюблённый в себя божок )))) :D . А Чудотворец куда милее и гостеприимнее вас. Вот она -то и вызывает умиление и чувство доброго уважения))). Ей хочется верить. Хочется разговаривать с ней. Хочется ей написать немного добрых слов вне темы беседы.

Вы мне были интересны, когда вас любила другая женщина на форуме. ( Наташенька кажется её звали). Она чуть ли не молилась на вас, а потом много плакала. Я помню вас холодным, надменным. Я изучала вас. Вы были интересным объектом для расследования )))). Красота Наташи ( душевная) не могла не отражаться на вашем соколином лике. Но это была Наташина красота. Это она придала вам красок и света.
Вы , как мне увиделось за это короткое время, почти не изменились.
Понимаю, что вы тут хозяин, но и меня поймите правильно : мне тоже не очень приятно общаться с мужчиной, который элементарно не здоровается и всячески выказывает мне игнор, как к простому , уставшему от жизни, путнику ( даже не как к женщине), попросившему временного приюта у вашего очага.

А теперь разрешите мне всё-же ответить Чудотворец. Надеюсь вы не будете обижаться, если Дамы вперёд .
Это этикет. Взамен я терплю разную, ненавистную мне, рекламу на этом форуме )))
Я обязательно отвечу вам по теме об идеальности мира, но боюсь ( хотя уже не очень боюсь), что после этого вы больше не напишите мне ни единого слова.

Чудотворец писал(а):
Эк вас поперло то!..Значит,близко к ним подошли...Оскалились всеми клыками...

А вы думали я камень просто так ради шутки или ради эксперимента бросала ))). Фактически я шла на смерть в тот момент. Допекли твари.

Чудотворец писал(а):
Претензии нужно было предъявлять до рождения на Земле,на стадии Контракта на Жизнь

Меня элементарно выкрали с моей планеты или звезды. Наверняка мучали и стёрли память. И вообще, я подозреваю что мне дали эти твари пендель вместо того, чтобы проводить меня - Принцессу ))) с почестями и с букетом цветов. По прибытии на Землю меня даже поздравительной открыткой не поздравили. Единственное, что дали моей маме на меня- это кусок марли вместо памперсов. Более мне не дали ничего! Впрочем мне дали второй сперматозоид - мою сестру двойняшку, которая обожрала меня ещё в утробе и родилась на пол-килограмма больше и толще ))). Так что у меня с этими тварями свои счёты )))

Чудотворец писал(а):
Тенденция к балансу Сил Мироздания сохраняется во всем.

Где вы увидели баланс? Тёмные у власти на всей планете во всех странах. Уходить не собираются. Войны, войны, войны. Жертвоприношения, эксперименты над человечеством, пожирание младенцев, искусственные люди, всё то же рабство ... ???
Впрочем блажен тот, кто верует )))

---------------------------------------------------------------------------------
А теперь вернёмся к уважаемому Гору ))).
Надеюсь вы не скучали, Ваше Высочество, за это время?
Понимая, что это возможно последняя наша переписка, разрешите мне сейчас покапризничать и немного пофлиртовать с Вашим Высочеством. Я запомню, что вы любили живые цветы, а особенно цвет яблонь и груш ))). А ещё вы очень много знали о Стрельцах )))

GOR писал(а):
Этот мир идеален. А вот восприятие людей мешает им видеть эту идеальность и взаимодействовать с ней непротиворечиво.

Уважаемый Гор, я с вами не согласна. Этот мир болен. Планета больна. Она вся в грибках, в раковых клетках, в разных вредоносных бактериях, в микробах ( микро роботах), в глистах, в клопах, в клещах, в оводах, в осах, в творениях-убийцах ( пираньи, пауки-вдовы, богомолы, летучие мыши-вампиры и прочее, даже травяные росянки). Люди больны. Звери больны. Деревья больны. Водные источники больны. Воздушные источники отравлены выхлопными газами и угаром от вытяжек. Если бы это было в моей власти, я бы отбуксировала Мид Гард в космический лазарет.

Вам наверное нужен более широкий ответ. Вы же так скурпулёзны в мелочах))). :D

Я покажу вам вас с Чудотворцем на очень простом , детском примере: )))

Возьмём, к примеру, беседу о семечках )))) :D :D :D
Чудотворец : - всё просто : ядрышки едим, шелуху выбрасываем. Да будет здоровье! Да будет Свет!
Гор : Нет , не всё так просто ! Между шелухой и ядром есть почти невидимая тоненькая прослоечка-слюда! Давайте про неё не забывать! Кушая семечки старайтесь её не глотать, иначе будет воспалён аппендицит! )))

17 июл 2022, 09:50

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 09:50 

Чудотворец писал(а):
3.Моя матка-вместилище Силы Земли и Небес.Мое второе сердце.Мой способ Творения.Она способна открыть Поток для Мужчины,Она способна создать и проявить Желаемое,Она способна дарить Жизнь другому существу.

Доброго утра, Чудотворец, Гор.

Знаете, Чудотворец, ))) это просто ужасно , что вы мне написали.
Я так прикинула: скажи я это кому-то из своих знакомых, они скажут мне "Что это за ода, за аутотренинг проститутки? Ты издеваешься над нами?"
Жестяк. не могу успокоиться. Это ж надо так ещё уметь себя обмануть сладостными вральками!
Ладно-ладно ))). Выгораживайте и дальше этих тварей - лунных биоников, которых вы приняли за творца.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Что взамен тебе оставят за УКРАДЕННУЮ жизнь только чёрный ворон знает ответ, знает ответ, а ты - нет" ( группа Hi-Fi" ."Чёрный ворон").

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269  След.