GOR писал(а):
Этот мир
Уважаемый Гор! Вы снизошли до ответа мне ? ))) Невероятно )))
Может быть будут у меня счастливые времена, когда вы также снизойдёте и до ответного приветствия мне. Вы лично встретили меня на форуме ужасно! Вы зазноба ! )))

Влюблённый в себя божок ))))

. А Чудотворец куда милее и гостеприимнее вас. Вот она -то и вызывает умиление и чувство доброго уважения))). Ей хочется верить. Хочется разговаривать с ней. Хочется ей написать немного добрых слов вне темы беседы.
Вы мне были интересны, когда вас любила другая женщина на форуме. ( Наташенька кажется её звали). Она чуть ли не молилась на вас, а потом много плакала. Я помню вас холодным, надменным. Я изучала вас. Вы были интересным объектом для расследования )))). Красота Наташи ( душевная) не могла не отражаться на вашем соколином лике. Но это была Наташина красота. Это она придала вам красок и света.
Вы , как мне увиделось за это короткое время, почти не изменились.
Понимаю, что вы тут хозяин, но и меня поймите правильно : мне тоже не очень приятно общаться с мужчиной, который элементарно не здоровается и всячески выказывает мне игнор, как к простому , уставшему от жизни, путнику ( даже не как к женщине), попросившему временного приюта у вашего очага.
А теперь разрешите мне всё-же ответить Чудотворец. Надеюсь вы не будете обижаться, если Дамы вперёд .
Это этикет. Взамен я терплю разную, ненавистную мне, рекламу на этом форуме )))
Я обязательно отвечу вам по теме об идеальности мира, но боюсь ( хотя уже не очень боюсь), что после этого вы больше не напишите мне ни единого слова.
Чудотворец писал(а):
Эк вас поперло то!..Значит,близко к ним подошли...Оскалились всеми клыками...
А вы думали я камень просто так ради шутки или ради эксперимента бросала ))). Фактически я шла на смерть в тот момент. Допекли твари.
Чудотворец писал(а):
Претензии нужно было предъявлять до рождения на Земле,на стадии Контракта на Жизнь
Меня элементарно выкрали с моей планеты или звезды. Наверняка мучали и стёрли память. И вообще, я подозреваю что мне дали эти твари пендель вместо того, чтобы проводить меня - Принцессу ))) с почестями и с букетом цветов. По прибытии на Землю меня даже поздравительной открыткой не поздравили. Единственное, что дали моей маме на меня- это кусок марли вместо памперсов. Более мне не дали ничего! Впрочем мне дали второй сперматозоид - мою сестру двойняшку, которая обожрала меня ещё в утробе и родилась на пол-килограмма больше и толще ))). Так что у меня с этими тварями свои счёты )))
Чудотворец писал(а):
Тенденция к балансу Сил Мироздания сохраняется во всем.
Где вы увидели баланс? Тёмные у власти на всей планете во всех странах. Уходить не собираются. Войны, войны, войны. Жертвоприношения, эксперименты над человечеством, пожирание младенцев, искусственные люди, всё то же рабство ... ???
Впрочем блажен тот, кто верует )))
---------------------------------------------------------------------------------
А теперь вернёмся к уважаемому Гору ))).
Надеюсь вы не скучали, Ваше Высочество, за это время?
Понимая, что это возможно последняя наша переписка, разрешите мне сейчас покапризничать и немного пофлиртовать с Вашим Высочеством. Я запомню, что вы любили живые цветы, а особенно цвет яблонь и груш ))). А ещё вы очень много знали о Стрельцах )))
GOR писал(а):
Этот мир идеален. А вот восприятие людей мешает им видеть эту идеальность и взаимодействовать с ней непротиворечиво.
Уважаемый Гор, я с вами не согласна. Этот мир болен. Планета больна. Она вся в грибках, в раковых клетках, в разных вредоносных бактериях, в микробах ( микро роботах), в глистах, в клопах, в клещах, в оводах, в осах, в творениях-убийцах ( пираньи, пауки-вдовы, богомолы, летучие мыши-вампиры и прочее, даже травяные росянки). Люди больны. Звери больны. Деревья больны. Водные источники больны. Воздушные источники отравлены выхлопными газами и угаром от вытяжек. Если бы это было в моей власти, я бы отбуксировала Мид Гард в космический лазарет.
Вам наверное нужен более широкий ответ. Вы же так скурпулёзны в мелочах))).
Я покажу вам вас с Чудотворцем на очень простом , детском примере: )))
Возьмём, к примеру, беседу о семечках ))))
Чудотворец : - всё просто : ядрышки едим, шелуху выбрасываем. Да будет здоровье! Да будет Свет!
Гор : Нет , не всё так просто ! Между шелухой и ядром есть почти невидимая тоненькая прослоечка-слюда! Давайте про неё не забывать! Кушая семечки старайтесь её не глотать, иначе будет воспалён аппендицит! )))