Наташа писал(а):
А умрём ли мы с ней в один день?
Невольно вспомнился мой любимый актер Александр Дедюшко....Он с семьей разбился на машине.Самое страшное,что он говорил им :"Мы будем жить счастливо и умрем в один день..."Он и сам не представлял,как был прав...Я и раньше к таким фразам относилась с осторожностью,теперь вообще стараюсь всячески избегать.
Наташа писал(а):
И опускались души на Землю Святую, разделенные на две половинки — женщины и мужчины. (Припоминаете известный символ инь и янь, мужского и женского начала, который одновременно являясь единым целым, все же разделен) И задумано было Богами так, чтобы найти они могли один другого по главным душевным качествам. В сердце мужчины оставили часть пламени чувств его женщины, чтобы, когда встретятся они, запылало его сердце любовью вечной, добротой и любовью согрел бы он ее, и по той любви знает она его. А в сердце женщины оставили Боги часть ума мужского. Тогда увидит он, что мудростью полна душа женская, и по мудрости той узнает мужчина пару свою».
Как точно...Невольно вспомнила свой сон про Него.Это правда,"по той Любви узнает она его..."
Наташа писал(а):
В этой паре вы ограниваете свое предназначение, учитесь новым качествам, но спокойно, без надрывов.
И это у меня было.Вроде бы вместе,а искры и правда нет.Просто ровно.Интересно,флирт,то,се,но без огня.
Наташа писал(а):
В общем, волнительная тема.
Мда...Не знаю,как насчет того,что половинка уходит в четении 5 лет...Слышала,что люди,потерявшие свои половиник живут еще долго.Многие,правда,добровольно просят забрать их,хотят присоедениться к тому,кто ушел.А так получается,что перемрут все и все.
А вообще,тема и правда очень важная и деликатная.У каждого из нас есть представления,как должен выглядеть или вести себя Он или Она.И вот тут меняться,ломать себя под представления другого-просто глубпо,ибо
Наташа писал(а):
Когда вы нашли свою половинку, вам не нужно под нее подстраиваться. Ваша половинка как раз нуждается в вас именно такой, какая вы есть.
С этим согласна полностью.Ау нас как часто бывает.Начинаются "добрые "советы,мол хочешь удержать-делай то и никогда(!) не делай вот этого!!!!

Будь таким,и ни за что вот ТАКИМ,а то.....

потеряешь,уйдет,бросит,разлюбит....Слушаешь вот так и грустно становиться.Потому что понимаешь,что человек просто боиться быть один,хватает то,что мимо пробежало, подстраивается под условия другого.А по сути-предает сам себя.Потому что пройдет эйфория и ты вдруг четко осознаешь,что рядом с тобой чужой человек...И одиночестство,от которого бежал,все равно осталось с тобой,усиленное раздражением,обидами,притензиями...