Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

20 авг 2012, 17:33

Re: ЦЕЛИТЕЛЬСТВО доступно каждому?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:33 
Администратор

Оскорбить свою тень невозможно
Лишь вывести её на свет
Но это сделать бывает достаточно сложно
Однако, в единстве ответ

Ещё ответ в погруженьи
В души своей глубину
В осознанности своих проявлений
В уменье созерцать пустоту.

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

21 авг 2012, 00:33

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:33 

GOR писал(а):
Оскорбить свою тень невозможно
Лишь вывести её на свет
Но это сделать бывает достаточно сложно
Однако, в единстве ответ

Ещё ответ в погруженьи
В души своей глубину
В осознанности своих проявлений
В уменье созерцать пустоту.

Не видел я пустоты, везде лишь матрица. И если что то вдруг не так оно заполнится. Вот предположим сон, он из материи и может быть удален или сжат наверное. Ни что не исчезнет, не канет в безмолвие, повсюду магниты и любовь человечия. Хотя я Вас понимаю, мне переводчик не нужен. Да, беру я из пустоты информацию.

:)

19 июн 2015, 19:11

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 19:11 

Я выскажу свое мнение как ответ на вопрос в названии темы, а то ушли от обсуждения именно этой темы.
Целительство, как и магия недоступно каждому. Для целительства нужна инициация от Бога.Для исцеления больного Энергия целителя должна быть намного выше Энергии больного и его болезни. Не знаю кто как практикует целительство, но если ты как целитель не можешь исцелить себя то тебе грош цена. На свете нет неисцеляемых болезней, есть неисцеляемые больные, которые закрывают информацию своим невежеством.

19 июн 2015, 23:03

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:03 
Администратор

ифл писал(а):
Целительство, как и магия недоступно каждому.
Я бы поспорил с этим высказыванием.
Целительство, как и магия доступны каждому, только уровень силы и качества энергий у каждого свой.

ифл писал(а):
Для целительства нужна инициация от Бога.
Что такое инициация от Бога?

ифл писал(а):
.Для исцеления больного Энергия целителя должна быть намного выше Энергии больного и его болезни.
А ещё желание больного исцелиться причем за счет своих сил, хотя и с помощью целителя.

ифл писал(а):
На свете нет неисцеляемых болезней, есть неисцеляемые больные, которые закрывают информацию своим невежеством.
А ещё есть запущенные болезни, которые прошли точку невозврата. Или очень быстро прогрессирующие, на исцеление которых бывает очень мало времени, и которые потом очень долго исцеляются.

20 июн 2015, 20:00

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:00 

GOR писал(а):
Что такое инициация от Бога?

Это Бог тебя посвящает в целители, а не какой нибудь "гуру". Лечение бывает долгим из за низких знаний целителя в анатомии и физиологии человека. Не зная полного процесса функционирования и связей между органами в организме невозможно исцелить.
Нет точки невозврата, точка невозврата только смерть.
А на остальные вопросы вы сами ответили

Джуна оказалась в свое время и на своем месте и попала в волну.

20 июн 2015, 20:26

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:26 
Администратор

ифл писал(а):
Нет точки невозврата, точка невозврата только смерть.
К сожалению бывает так, что по причине болезни в организме происходят необратимые процессы.
И ни какая сила и опыт целителя не могут спасти от смерти.
Больше того, смерть неизбежна, и ранняя смерть признак нездорового образа жизни.
Долгая жизнь, говорит о силе человека.
Но даже сильный человек рано или поздно умирает.
Хотя и смерть можно различить как смерть, или как переход.

20 июн 2015, 20:45

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:45 

GOR писал(а):
К сожалению бывает так, что по причине болезни в организме происходят необратимые процессы.
Но даже сильный человек рано или поздно умирает.

Нет необратимых процессов. Есть один необратимый процесс - это смерть. А все остальное ваше слабая Энергия.И слабые знания предмета.
Когда мои ученики не могут что то исцелить они просят меня дать им Энергию.Точнее добавить.
Все люди смертны, от этого никуда не уйти.

20 июн 2015, 21:02

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:02 

ифл писал(а):
Точнее добавить.

Доброго времени суток.
Интересен один момент, если можно...
Вы добавляете им свою энергию или открываете их?
Или же откуда то из иного источника?

Встань у истока
Загляни за грань.

20 июн 2015, 22:47

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 22:47 
Администратор

ифл писал(а):
Нет необратимых процессов.
К вам, наверно, очередь из неизлечимых (на 4-й стадии)?
А можно поинтересоваться, каков процент полностью исцелившихся (особенно с последних стадий), продолживших самостоятельно жить в здарвии до самой старости, не сидя на подпитке чьей-то энергией?
И ещё, а как вы определяете, что человеку уже не помочь?
Где та грань между тем, когда можно исцелить полностью, можно держать на подпитке, продлевая жизнь, на какое-то время, а когда уже и помогать бесполезно.

21 июн 2015, 00:20

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 00:20 

Антон писал(а):
Вы добавляете им свою энергию или открываете их?
Или же откуда то из иного источника?

Я добавляю им Энергию набранную мной, Это не моя Энергия, а полученная из Космоса.

21 июн 2015, 00:35

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 00:35 

GOR писал(а):
К вам, наверно, очередь из неизлечимых (на 4-й стадии)?
А можно поинтересоваться, каков процент полностью исцелившихся (особенно с последних стадий), продолживших самостоятельно жить в здарвии до самой старости, не сидя на подпитке чьей-то энергией?
И ещё, а как вы определяете, что человеку уже не помочь?
Где та грань между тем, когда можно исцелить полностью, можно держать на подпитке, продлевая жизнь, на какое-то время, а когда уже и помогать бесполезно.

Очередь не очередь а пациента два -три в месяц бывает на 4 стадии. Это об онкологии. Порой тяжелее убрать последствия химии и радиооблучения чем саму онкологию. Да и у многих с диагнозом рак 4 стадии с метастазами бывают только глистная инвазия, как у Жанны Фриске.
Я уже писал что нет неисцеляемых. Пока человек жив его можно вылечить, и в дальнейшем он будет жить без всякой подпитки. Если необходима подпитка то вы значит только сняли симптом,а не исцелили. Надо только поставить точный диагноз.
Вы никак не хотите понять что исцелить это означает полностью убрать все причины болезни.

21 июн 2015, 01:17

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 01:17 
Администратор

ифл писал(а):
Вы никак не хотите понять что исцелить это означает полностью убрать все причины болезни.
Я понимаю, что такое исцелить.

ифл писал(а):
Порой тяжелее убрать последствия химии и радиооблучения чем саму онкологию.
В курсе.

ифл писал(а):
Пока человек жив его можно вылечить, и в дальнейшем он будет жить без всякой подпитки.
В потенциале можно всё. Но вот в реале....
Мне, всё же интересен процент исцелившихся и живущих потом до старости без рецидивов.

И ещё вопрос, вы исцеляете только энергетикой?

21 июн 2015, 11:05

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:05 

Интересная тема... длбавлю немного своего имхо)

Для занятия целительством не нужно ни каких инициаций главное желание, желание конечно может быть разным от чувства долга и желания угождать до подлинного сострадания, очиведно что лишь последнее способно произвести на свет настоящего целителя... Ну и мудростьи вагон, можно стремиться к тому что-бы у человека перестала болеть нага неважно как, хоть ногу отрезать, а можно к тому что-бы он выздоровел на всех уровнях, нашел свой путь и т.д...
А знания, методы, практики со времем образуются...

Странно почему это смерть точка невозврата, по мне так наоборот при "неизлечимом" заболевании очень даже точка возврата... и почему никому в голову не риходит что в таком случае стоит помочь человеку "правильно" умереть, что-бы в последующей жизни расстановка сил с болезнью была хоть немного иная, не зря смерть в Буддизме считается тем момнтом когда можно изменить очень и очень многое... Настрой возникающий при осознании человеком скорой смерти способствует этому как нельзя лучше, хотя скорее всего такое получиться далеко не с каждым.

21 июн 2015, 11:39

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:39 

Цитата:
если ты как целитель не можешь исцелить себя то тебе грош цена.

Возможно я лишь наивный идиот, но имхо быть абсолютно здоровым для того что-бы исцелять других совсем не обязательно... иногда исцелить может лишь пара слов, одна идея, одно состояние вступившее в резонанс. Если же говорить об энергетических практиках то-же самое, не обязательно быть абсолютно здоровым, нужно хотя-бы уметь входить в гармоничное состояние не нужное время. Имхо любое целительство исцеляет/развивает и целителя и пациента.

21 июн 2015, 12:13

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 12:13 
Администратор

Олег писал(а):
Если была бы из Космоса, то Вы были бы не конденсатором, а проводником. Ваша энергетика ощущалась бы и здесь и сейчас, а так...
Я, кстати, об этом тоже думал, но решил, что это будет следующим шагом в общении.
Обычно, когда с кем-то общаешься, то чувствуется энергетика человека, а в этом случае - общение есть, а человека как бы и нет.
Хотя, тут может быть и другой вариант.
Есть предположения, но хотелось бы услышать версию ифл.

Murdo писал(а):
Странно почему это смерть точка невозврата, по мне так наоборот при "неизлечимом" заболевании очень даже точка возврата... и почему никому в голову не риходит что в таком случае стоит помочь человеку "правильно" умереть, что-бы в последующей жизни расстановка сил с болезнью была хоть немного иная, не зря смерть в Буддизме считается тем момнтом когда можно изменить очень и очень многое... Настрой возникающий при осознании человеком скорой смерти способствует этому как нельзя лучше, хотя скорее всего такое получиться далеко не с каждым.
Согласен.
Только добавлю, что, конечно, такое приходит кому-то в голову, например, к тебе же пришло. А некоторые идут дальше и находят ответ на вопрос, что значит "правильно" умереть, и составляют практики, которые обеспечивают эту правильность.

Murdo писал(а):
Возможно я лишь наивный идиот, но имхо быть абсолютно здоровым для того что-бы исцелять других совсем не обязательно... иногда исцелить может лишь пара слов, одна идея, одно состояние вступившее в резонанс. Если же говорить об энергетических практиках то-же самое, не обязательно быть абсолютно здоровым, нужно хотя-бы уметь входить в гармоничное состояние не нужное время. Имхо любое целительство исцеляет/развивает и целителя и пациента.
А вот тут, разложу по подробней.
Дело в том, что не пара слов исцеляет, не идея. Пара слов и идея, служат только спусковым механизмом к запуску процесса исцеления, который уже накопил свой потенциал, готовый реализоваться.
Но если человек, действительно исцелят при помощи энергетики, он должен быть сам здоров.
Дело в том, что не будучи здоровым, во первых, воспринимаешь исцеляемого через призму своего нездоровья, что мешает в диагностике болезни (хотя и это можно обойти), а во вторых, проецируешь своё нездоровье на исцеляемого во время восстановления его энергетики. То есть, выпрямляя одно, искривляешь другое.

21 июн 2015, 16:15

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 16:15 

GOR
Имел в виду, что крайне редко воспринимают смерть как последний шанс помочь, если уш человек действительно безнадежен в плане физического исцеления... а практик в Буддизме подготавливающих к умиранию более чем...

Про энергетическое исцеление, да пожалуй соглашусь)

21 июн 2015, 17:01

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:01 

Олег
Вот... ваша точка зрения мне ближе, во всяком случае я в ближайшее время планирую поробовать из максимально позтивного состояния заняться лечнием родных, по моим ощущениям да, это на грани возможностей, (хотя не энергетики, а скорее концентрации) но вот настроться на достотачно читые эергии вполне по силам... По уровню сознания с родными мы римерно на одном уровне...

21 июн 2015, 17:27

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:27 

GOR писал(а):
Олег писал(а):
Если была бы из Космоса, то Вы были бы не конденсатором, а проводником. Ваша энергетика ощущалась бы и здесь и сейчас, а так...
Я, кстати, об этом тоже думал, но решил, что это будет следующим шагом в общении.
Обычно, когда с кем-то общаешься, то чувствуется энергетика человека, а в этом случае - общение есть, а человека как бы и нет.
Хотя, тут может быть и другой вариант.

А что нельзя конденсионированную энергию отдать? Олег прошу не обижайся что я вам не отвечаю, просто ваши вопросы и рассуждения меня как то не затрагивают.А обсуждать ради обсуждения я не привык.
Чувствовать чужую энергию могут только те кто обладает этой чувствительностью. Прежде чем отвечать человеку я проверяю уровень Энергии в нем относительно простого смертного. Некоторые форумчане не обладают даже этой энергией.
Люди желают чтобы ты спустился на их уровень для общения,но почему им не подняться на уровень собеседника?

21 июн 2015, 17:29

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:29 

ифл писал(а):
А обсуждать ради обсуждения я не привык.

Стесняюсь спросить- а обсуждение ради чего вы начали в здесь? :)

ифл писал(а):
Прежде чем отвечать человеку я проверяю ...относительно простого смертного

....аднака.. :shock:

21 июн 2015, 18:15

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 18:15 

Цитата:
Murdo,не забудьте входить в процесс аккуратно, потому что Гомеопатия могла повысить Ваш энергетический уровень значительно, относительно ее уровня до, не говоря уже о осознанности

Спасибо, учту, хотя пока я даже не до конца уверен в правильности средства... потенци, дозы...
Цитата:
А что нельзя конденсионированную энергию отдать?

На мой взгляд импользовать что-либо конденсированное при лечении больных людей вообще недопустимо, имхо лучше работать максимально мягкии энергиями, максимально чистыми, сначала нужно очистить и разогнать энергетику пациета, и уже потом в конце сеаса или лечения можно будет использовать насыщенные энергии, иначе будет эм... как пытаться выжать из поломаной машины 200км/ч, может и развалиться, а вот если сначала ее починить... но у каждого свои методы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.