Чудотворец писал(а):
Да не только.Мы с тобой тоже Играем.Только называется это чуть иначе.
В принципе это похоже на Игру. Да! и моё Я, считает это забавой, с юмором и приложениями по адекватности и разумности. Где матерки вполне уместны... а почему бы и нет?...
Чудотворец писал(а):
На данный момент времени-я фактически предпоследний его представитель.Так что,пока я нахожусь в теле,с определенным геномом,то имею право пользоваться им и соответственно,отождествляться с ним
Отождествляться ДА!.. это в принципе Факт, что ты именно человек. От этого не откреститься. Но никак не пользоваться лично. Это Геном пользуется тобой в образе генетического человека с его ген. принципами.
Т есть, наоборот. Он тобой, а не ты им. Он создал тебя такой, а не ты его.... и это Факт!
Не путай "рамсы". Дорогая Чудик....
Чудотворец писал(а):
Как собственно и с телом,и с Душой..
Но вот понятие !Душа" пока не определимо. Это фактор ИКС... вроде что то Есть, но что это такое?
Разумные люди, склоняются к понятию, что Душа, это личное, отделенное от целого, Эго Сознание. Которое со смертью тела Растворяется в целом, едином сознании, типа " Бога"-нфо поля. Или
что это по твоему?Как вести диалог, не имея конкретного значения, этого понятия?
Чудотворец писал(а):
Это качество Сущности-отождествление с любой формой.
Замечательно, афигительно! И это как?
Вот Идущий много практиковал ЛИЧНО, с погружением своего личного сознания в сознания животных и растений. Он конечно обрел какое то иллюзорное восприятие астрала, но никак наукой пока не доказуемо, и не может стать Фактом.... только иллюзией веры и астро восприятия, что это типа так, а не иначе.
Но................. когда начинаешь юзать ВАРИАНТЫ........... то настает Пипец всем этим восприятиям. Порождаются восприятия иных измерений.... а это граничит с ХАОСОМ для твоего дуального, двух мерного восприятия бытия. Это конец твоего оличенного восприятия двух мерного сознания!
Трех мерность, это уже иллюзия твоего восприятия. Ты не воспринимаешь мир даже трех мерно!!!!!!!!!!!!!!!
А что говорить о больших мерностях?
П.С. А где ГОР??? Едрена канарейка!... Тут хоть он, выражал принцип шевеления мазгами. Хоть тоже от личного восприятия не отдалился.
Ну вот.. осталась только Чудик.... Что в понятиях социального определения, вообще по сути не имеет способности к разумному мышлению. Но оказывается это определение не верно!!!!!!!!!!!!!!! И лобные части мозга Чудика, оперируют не так как положено у женщин. Но у мужчин, типа Олега, наоборот!... Пипец!
Полярности поменялись местами.... Вау!!!!
А может всё упорядоченно и циклично правильно? Наступает ЭРА думающего Матриархата? А мужчины наоборот,ожениваются... и по факту мы наблюдаем именно это.... Полярности Инь и Ян, меняются местами... А?
Чудотворец писал(а):
по своей воле,я спустилась с уровня Сущность на уровень Дух ,потом Душа,потом Человек...Я-тот же Бог,который играет сам в себя.
А это как?
Как минимум, мы не знаем, что такое Воля, и чья она, как работает. Что такое Сущность, и как и чем управляется. Что такое Дух, от чего зависит, и кому служит? И что такое Душа?
Но как Факт, мы почему то используем эту терминологию, не осознавая её конкретно и однозначно, как Факт. Это пойди туда, не знаю куда, найди то, не зная что, и не определимо кто должен идти и как? Кто Ты? и какие свойства Тебя, и что тобой управляет именно так, а не иначе... не как всем другим.
Почему ты Чудик не Борец с черным поясом?... но морально убиваешь таких "борцов" на раз!... превращая их из что, в ничто.
Ну и факт, и истина, и правда!!!!!! Какой смысл человеку быть как говорят ПАТРИОТОМ чего то?.... двора, деревни, города, страны, земли, галактики, мета галактики.... Когда суть в том, что ты проявление Единой вселенной, внутри самой себя.
Какая в жопу Украина!!! Когда она Есть целое в одной Форме всего человечества ЗЕМЛИ!? Почему все отделяют печень, из Единого организма?... Вау.. она перерабатывает всё говно планеты!... долой её!...-Пипец! с буквой "ЗД" посередине.
Вы люди охренели... Но вот
пи-пи-пи.... -Только по ВОЛЕ Божьей. (Уроборос от восприятия личностью. Но с позиции Разума... но опять личного.)
Ваши варианты ф студию!
Чудотворец писал(а):
Они приходили).И то,что я вообще вылезла на форумы-их заслуга.Ребята пришли во ОСЕ,поговорили ,напомнили о себе и взяли меня в команду.
Смотрю в книгу "Судеб"..... Они пришли по сценарию в своё время, и чекрез них произошло то, что по сценарию должно произойти именно так, а не иначе.
П.С. Вот помню.. Цель Олега и Сашки была одна... Типа УЧИТЬ.. но чему?? А хрен его знает. В данное время видим СЛЕДСТВИЯ и Факты... Чему... Что по сценарию и должно было произойти.
А Идущий молча наблюдал тогда, и советовался на сколько миллиметров подвинуть Христа, срывающего маски личности с людей.... Но слушал "Админов" находящихся под такими масками... и до сих пор...
Опять вопрос. ГДЕ ГОР???? Едрена мать! Или вынудили его покинуть форум?... хотя тогда и он идиот....жаль...
Чудик, и ты не будь не нормальной. Ты ж ЧУДО! И тебе ничто не указ.
Чудотворец писал(а):
.Личности меняются каждое воплощение.
Личности капель, рождает ОКЕАН. Но падая в океан, капля растворяется в нем, и никогда ЛИЧНО не появится опять. Появится только новая, более совершенная капля, но она не будет именно тобой ЛИЧНО.
Или иначе говорит и библия и эзотерика. Если откинуть ЛИЧНОСТЬ... То ты каквыражение Бога, находишься в... "Расщепи древо, и найдешь Бога там. Подними камень, и там ЕСТЬ Ты как проекция информации Божественного инфо поля. Или Единого Океана, или конструктора "Лего" Но не тебя ЛИЧНО!!!. Ибо структура ЛИЧНОСТИ, хот чего,но отделенного от целого и единого пространства-Бога, всегда исчезает, растворяясь в целом. Нет ЛИЧНЫХ ни эго-людей, ни личностей как Души. Есть Единый Бог, состоящий из Единого инфо поля. Из которого состоит всё.... И это верующие называют... Всё состоит из Духа святого, и является только им. Но не тобой как личностью. Хотя и это тоже неотъемлемо от целого восприятия.
Поймите одно.
ВЫ не ЛИЧНОСТИ!!!! Вы Есть намерения Бога. Это суть.Чудотворец писал(а):
Я говорю про опыт,который нарабатывает личность и который остается при загрузке предварительной матрицы Души
Какой в жопу опыт! (прости за грубость) Твоя судьба расписана по СИГАМ (разделение времени на миги, доли секунд, итд. Мельчайшая дискретная величина) Даже в библии сказано что... Даже волос не упадет с головы твоей, не о ВОЛИ ни о Бога... Ни мысль, ни желание не придет, не по Воле Его...
Или принцип завершенности вселенной. В которой в пространстве произойдет только то, что содержит это пространство. И ничего более, и не иначе. А только так!.
Тогда что такое опыт?
Прости дорогая... понимаю, что для тебя, это перепрыгивание через несколько ступеней-уровней сознания. И этого ты не можешь сделать. Но разве только по Воле Божьей... Но и Идущий пишет наверное не зря.
Вот читая книгу, скажем Отелло. Ты видишь набор опыта? или просто план сценария?
По сценарию, Идущий, должен стократно превзойти Будду и Иисуса... как их "перевоплощение сознания".
Но ты как личность, отринешь это. Хоть это по предсказаниям дано было. Но Идущий, это не личность... Увидишь Идущего, Убей его!. Узри саму ИНФОРМАЦИЮ!
Чудотворец писал(а):
Сущность целостна,но я сейчас говорю о ее проживании себя в более мелких частях.
Сущность то да... Целостна. Тога она не определима как конкретная личность. Сущность это ВСЁ!!! что находится в определении ЕСТЬ.
А кто или что это переживает? И для кого или чего?.. вот в чем вопрос. А в итоге всё равно, никто не изменит сценарий САМ, и будет только то, что должно БЫТЬ!.... по сценарию бытия.
Чудотворец писал(а):
заявляешь,что этот мир создал...кто?Ты отделяешь себя от КОГО? ЧЬИМИ глазами ты пытаешься смотреть?
А почему ты меня отделяешь от целого Бога? Может Идущий, это мысль и чувства одного Единого Бога о самом себе?... но в дуальном двух мерном восприятии. Которых по сути в беспредельности выражено этим же Богом множественно. То есть, тебе сначала следует разрушить саму систему как одномерности, так и двухмерности. Конкретики и однозначности, а уйти в многомерное восприятие Бога-Вселенной, тип...
И пойми одно... Идущий тут вааще ни при чем... Он САМ афигевает от тех ответов, что идут ЧЕРЕЗ него. И не может ни в чем возразить... ибо осознает, что это ФАКТ. Факт того, что ничто в бытии не выражено однозначно и конкретно..
Ох... блин... в других форумах, его лично, уже посылают в этот момент туда... где он с рождения находится... типа на Х.й... Но не осознавая этого...
Надеюсь на нормальное, адекватное мышление. Ибо уже не с кем и поразмышлять над чем то...
Чудотворец писал(а):
Ух ты ж!...Такие "развернутые" Игры я еще не проходила!
Ты даешь Идущему надежду.... Ну давай поиграем в Разум!?.... аж тащусь...
Чудотворец писал(а):
Не завершается...но ниже двухмерного есть опасность потерять монаду...Так что,не заигрывайся...
Неее Дорогая.... Бог так не опустит.... то сознание, которое ввергает в просторы многомерного восприятия бытия. Тут скорее попахивает трех, четырёх мерным восприятием. А пятимерное, вааще выходит за все планки человеческого восприятия. Там ЛИЧНОЕ вааще не катит. Так шо... пробуй выйти из восприятия через личность. Но на фсё только Воля Божья.... Увы... Но может именно ты, пройдешь глубже и ширше чем смертный Идущий.... продолжишь именно это направление. Что по сути, станет парадоксом. А может и закономерным. По этому... Идущий может и быть предтечей перед проявлением именно ЧУДИКА... как и в библии. Может ты именно тот Иисус?.. продолжатель инфо цепи.
Но на всё Воля только Отца.
А вдруг это Альтаир????
Ну неисповедимы пути Господни... ты ж знаешь внутренне...
Мой друг Триглас-Арраим, называет это, "Ахурамазда". Что по русски значит... ахуегознает.
Чудотворец писал(а):
.Ты же тоже Играешь.
Ну типа так выглядит по ощущениям.
от безделья в уме и мозгах наверное... Но Я не виноват... мной так управляет пространство и время. (континуум иначе). Увы... прикалываться над всем, мой РОК.
Чудотворец писал(а):
Да нет...Думаю,здесь иначе...
Даже не читал, на что отвечаешь... Но сразу скажу,что ЧЕРЕЗ тебя проявится только один из ВАРИАНТОВ... коих МНОЖЕСТВО!
Чудотворец писал(а):
Личное(Какой ...нехороший человек! )
Не личное.Генетическое воспоминание о подобном в своем личном прошлом или прошлом Рода.
Осуждения нет.Есть узнавание..И анализ пережитого опыта.И как предостережение-КАКОЙ Г...к!
Так и пиши.. ГАВНЮК! что стеснятся то? Или тобой управляют не адекватные эмоции?
Но как судить Творца за то, что он именно твой Род создал для чего то хренового? Тем более не зная начала своего генетического рода, который ПО ФАКТУ вклчюит в себя и генетику пресмыкающих-хладнокровных, и до этого, типа амеб...как первичность, на которую будет наложено очень много чего, что ажно ВСЁ... Что вааще невозможно найти какого то перво-Гада... ли Нага, предтече чего то человеческого.
Но при чем тут ТЫ-Лично... коли Ты есть результат этого смешения генома?... который создал тебя именно такой как Есть.. а не другой. И с таким сознанием как опять же ЕСТЬ... а не курицы, или орангу-танга...
Но курица или орнгу танг, разве благодарят Бога за то, что они курицы и орангу танги? Они просто живут как курицы и орангу танги... и не имеют выбора стать кем то иным. Как и Люди....
Вот и выражается ЗАКОН... что Ты Есть то, кто ты Есть. Не больше и не меньше. Ты Человек, и тебя Бог создал человеком, и нет у тебя выбора быть кем то иным.... Хоть и можешь судить, что животный мир справедливее и добрее. (Волк ХРЯСЬ! и съел барана, отставшего от стада...)
2. В чем смысл ЖИЗНИ Свиньи, в свинарнике Хохла?
В чем смысл жизни человека?
Ну найдите ОДИН, КОНКРЕТНЫЙ и ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ!!!!!
Хрен Вам!!!!!!! или нет?
П.С. Всех Люблю!