Переход на портал
Свободный Эзотерический Форум

Для быстрого входа.
Регистрация Поиск FAQ Карта Форума Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

15 ноя 2017, 07:14

Re: К вопросу о предсказателях и пророках
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 07:14 

Чудотворец писал(а):
Да какой то....любитель животных из аквариума запустил,а она выросла))).
А может,мутация такая...
И чего,желания загадал?

Не... Именно САЗАН.
Ну лоханул однако, шо не загадал...

Başa Dön Вернуться к началу
Başa Dön К быстрому ответу

15 ноя 2017, 07:22

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 07:22 

Чудотворец писал(а):
Я сазанчиков весьма люблю))).Особенно в духовочке...

Этот сезон, у меня был очень рыбацкий. Каждые 2 недели, с двумя ночевками ездил. Нашли с другом рыбное место. 3 крайние раза, привозили примерно по 60-80 кг рыбы. Мелочь раздавал соседям и родственникам. С крупной (судак, белый амур, змееголов, и сазан) снимал филе, и в заморозку. Наелись рыбы во всех видах. Сейчас пока перерыв... Но килограмм 10 филе судака, и немного белых амурчиков (1,5-2,5 кг) ещё осталось.
Мож какие оригинальные рецепты есть?

15 ноя 2017, 10:49

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 10:49 

IDYSHII1 писал(а):
а Бог через них, и не для них лично, а для какой то массы людей. Что потом выльется в некое обобщенное понятие о структурах и механизмах человека.

Имеющий уши,да услышит...Проводники информации приходят постоянно.Но резонируют они лишь с теми,для кого инфа была спущена.
IDYSHII1 писал(а):
Да это так. Но заметь что... Один чел глубоко познает одно направление, другой другое, тысячный тысячное. А если собрать всё в единого слона... как раз по пазлам.

Ну все верно.Каждый проявляет часть целого.
IDYSHII1 писал(а):
По этому и разные "науки" и разных векторных спецов и ученых, надо как то объединить, а не отрицать.

:D Так это и есть самая интересная и долгосрочная Ира на Земле.Называется "Я знаю-Ты не хочешь знать" Ну или наоборот,"ты не хочешь знать,но я тебя заставлю".
И ,повторюсь,если наши части информации не резонируют друг с другом,не заставляют слушать и перенимать,то либо мы заигрались,либо каждый уже проел эту часть "пазла" и ему нужен другой кусочек...
IDYSHII1 писал(а):
И ещё страшнее.... Это вовсе не тебе и не для тебя. А так же для чего то, через тебя, "Бог" провел какой то информационный процесс. Ты умрешь, а вот действие прошедшее через тебя останется. Действие получается более первично, чем инструмент-ты.

Я знаю.Это ,как минимум,останется в моих генах,как максимум-пропечатаеся в Инфо поле Земли.Возможно,образует эгрегор и будет служить кому то и когда то защитой или панацеей для трансформации.Но Ему нужны именно твои или мои личностные вибрации,чтобы "закоренить" идею здесь.Значит,мы с тобой здесь еще и какую то миссию выполняем.
IDYSHII1 писал(а):
Ну ладно.... пусть опять для удовлетворения чувств, которые напряг в тебе астральный план. Но это то никак не отразится на твоем материальном плане. Но раз происходит, то получается не зря, и кому то надо что бы это так происходило. Кому и зачем?

Это называется "команда",а может быть даже Помощники.Группа Душ приходит вместе и рассеивается по планете,чтобы в какой то момент Игры напомнить тебе что то важное.
IDYSHII1 писал(а):
Что возьмешь с собой?... да ничего. И глупо говорить, что возьмешь развитое сознание, которое развивается на информации пришедшей оттуда же... и там столько инфы, что нет смысла приходить именно сюда за её получением.

Наработку личности.У нас их и так по воплощениям полно,но данная эта моя личность набирает навыки,которые помогут дальше мне иной...Понимаешь?
IDYSHII1 писал(а):
Это то да..... Но опять не на 100%. Есть люди не способные к внушению, или слепой вере. Да и с генетикой пока не ясно.

Для таких отправной точкой будет всеобщее обращение к данной идее.Так сказать,"научное обоснование".Ум открыт к убеждению.Ему всегда нужна "база" и тогда можно "продать" любую мысль.Ну,скажем,обосновать почему почесывание пузика именно средним пальцем приводит к потере веса)))
А вот дальше сработает то, к чему они якобы не способны)))
IDYSHII1 писал(а):
Верно, в ту сторону мыслишь... Есть и эксперименты, когда "ученые" изолировали лягушачью икру, от всевозможных излучений. И стали рождаться уроды. Что говорит о том, что мы именно такие, какими наши тела выстраивают и космические излучения. И то, что среда проживания, заставляет мутировать все организмы. Так же и волны и частоты, и их синтез. К примеру частота Шумана изменилась... как это скажется? Солнечное воздействие, магнитные "бури"....погодные явления... как их чувствуют животные и люди?

Частота Шумана не просто изменилась...От 7,8 Гц до 40ГЦ..Как скажется? А уже сказывается...У людей полезли болезни,которые либо врачам не известны,либо прежние лекарства их не берут,обострились фобии и тревожные симптомы,спонтанные боли,люди задыхаются.потому что сосудистая система перестраивается и уже в ней начали обнаруживать импульсы энергии,которых раньше не было...Пошел крышеснос...Тело человека становится световым.Частицы света,которые раньше не кооперировались друг с другом,стали объединятся в тройки и двойки...Многие не выдерживают и принимают решение уйти с Земли...
Но полегче станет уже после Нового Года.Основной период трансформации идет с 2012 до 2017.
По поводу волновых мутаций.
Наши тела становятся не чуствительны к подобному именно из-за новой структуры тела.)

15 ноя 2017, 11:07

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 11:07 

IDYSHII1 писал(а):

Да оригинальных я не знаю... :dntknw:
Я делаю очень просто.Беру судачка,обмазываю его смесью горчицы,соли,черного перца,специй для рыби и подсолнечного масла и в духовочку при 200 градучах на 20-30 минут.
:ah:
Слышала еще рецепт,но сама не пробовала,хотя говорят,что вкусный.Там берут сома и запекают его в яйцах.По вкусу это будет напоминать осетрину...
Ну котлеты и засолки разные ты уже ,наверное,пробовал?
А! Можно еще рыбные сосиски делать.

15 ноя 2017, 15:42

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 15:42 

Изображение

16 ноя 2017, 14:29

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 14:29 
Администратор

IDYSHII1 писал(а):
Чудотворец писал(а):
Я сазанчиков весьма люблю))).Особенно в духовочке...

Этот сезон, у меня был очень рыбацкий. Каждые 2 недели, с двумя ночевками ездил. Нашли с другом рыбное место. 3 крайние раза, привозили примерно по 60-80 кг рыбы. Мелочь раздавал соседям и родственникам. С крупной (судак, белый амур, змееголов, и сазан) снимал филе, и в заморозку. Наелись рыбы во всех видах. Сейчас пока перерыв... Но килограмм 10 филе судака, и немного белых амурчиков (1,5-2,5 кг) ещё осталось.
Тут - viewtopic.php?p=129725#p129725

16 ноя 2017, 14:33

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 14:33 
Администратор

IDYSHII1 писал(а):
Чудотворец писал(а):
Да какой то....любитель животных из аквариума запустил,а она выросла))).
А может,мутация такая...
И чего,желания загадал?

Не... Именно САЗАН.
Ну лоханул однако, шо не загадал...
А что бы загадал?
IDYSHII1 писал(а):
По этому... Олег говорит одну "часть" (вариант) истины, Чудик второй, Идущий третий..... и скажем что все отрицают инфу друг друга. Но все описывают факты того, что Есть. А есть по сути Целый Слон.
По этому и разные "науки" и разных векторных спецов и ученых, надо как то объединить, а не отрицать.
Я не отрицаю того, что не знаю. Но если уж знаю, что копать, убирать снег, нужно не черенком от лопаты, а его противоположным концом, т.е. самой лопатой, так и говорю, ибо проверено. И вот докажи что это не так, о буйный ВД Идущего))), который во всем ищет перво на перво противоположность и доказывает, что и черенком можно убирать снег и это не менее эффективно, чем предложенное мной...ой, опытом человечества... да и в развитии этот метод все равно аналогичен, в тех же экскаваторах. А палкой копают только обезьяны. А собаки так и вообще лапами...

Но, есть, конечно, методики, которые и от обратного работают, хоть и общепринято, что делать надо наоборот. К примеру, есть в моём опыте борьбы методика "встречный ветер". Это когда на тебя несется кто то, пусть даже и больше тебя, а отлетает назад, причем на несколько метров, а ты при этом особо и не напрягался, хотя общепринято в не силовой борьбе(профессиональной), что использование силы противника должно быть по ходу его движения - т.е. бежит вперед, подвернись и продолжи его движение, ускорив. Оба варианта хороши, но встречный ветер, редкость наиредчайшая и требует не просто реакции, но и еще кое каких качеств... Впрочем как и "ветер".
Чудотворец писал(а):
К примеру частота Шумана изменилась... как это скажется? Солнечное воздействие, магнитные "бури"....погодные явления... как их чувствуют животные и люди?
Кто мерзок в душе, становится еще мерзлявее. Впрочем и праведникам сей час не легко, ведь эта мерзость в первую очередь выливается на них и лишь во вторую на таких же. И не стоит думать, что "после" Перехода, вдруг станет всем полегче просто так. Как пример - если ты сгорал всегда на солнце, то если Солнце начнет печь еще интенсивней, с какой стати ты вдруг перестанешь сгорать.

17 ноя 2017, 05:23

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 05:23 

Чудотворец писал(а):
Имеющий уши,да услышит...Проводники информации приходят постоянно.Но резонируют они лишь с теми,для кого инфа была спущена.

Как то олицетворенно пишешь... Но суть верная.
Чудотворец писал(а):
Так это и есть самая интересная и долгосрочная Ира на Земле.Называется "Я знаю-Ты не хочешь знать" Ну или наоборот,"ты не хочешь знать,но я тебя заставлю".

Ты про Олега? :))
Чудотворец писал(а):
И ,повторюсь,если наши части информации не резонируют друг с другом,не заставляют слушать и перенимать,то либо мы заигрались,либо каждый уже проел эту часть "пазла" и ему нужен другой кусочек...

Когда то моё сознание, заняло позицию не отрицания ничего. Если рождается отрицание, то твоему сознанию не хватает информации что бы понять и принять. Что заставляет искать пропущенный пазл. Как он находится, парадокс отпадает. А пока его нет... просто подвешиваю информацию, не отрицая, до нужного момента.
Но да.... часто личности пытаются тебе доказать конкретикой то, что твоим сознанием давно пережевано и типа осознанно и поставлено как пазл на своё место.
Чудотворец писал(а):
Я знаю.Это ,как минимум,останется в моих генах,как максимум-пропечатаеся в Инфо поле Земли.Возможно,образует эгрегор и будет служить кому то и когда то защитой или панацеей для трансформации.Но Ему нужны именно твои или мои личностные вибрации,чтобы "закоренить" идею здесь.Значит,мы с тобой здесь еще и какую то миссию выполняем.

Извини... но так и прет личностью, которая присваивает себе лично свой геном. Геном создан инфо полем (Богом) Геном по цепочке рождает людей, и ты звено которое принадлежит геному, а не тебе лично. Ты его не создала.
Вся вселенная, это поток информации исходящей их точки, пусть Бога. И ты находишься в этом потоке не по своей воле.... да и своей воли у тебя нет. Ты творение с предназначением.

Чудотворец писал(а):
Это называется "команда",а может быть даже Помощники.Группа Душ приходит вместе и рассеивается по планете,чтобы в какой то момент Игры напомнить тебе что то важное.

Опять куча личностей, которые что то САМИ.... Но куча информации говорит об обратном. О том, что всему своё время проявления в пространстве. А пространство завершено как книга, в которой в завершении, придет Отелло, и кончит Дездемону. Но ты то только до середины пронаблюдала пространство этой книги... в которой по содержанию, завтра или когда заложено, придут помощники, итд, итп... что то там накроют стол с явствами... нажарят рыбы.... нипьются, и свалятся под стол пьяные... Но они пока не пришли. Но будет так как должно быть... как пророчит через кого то инфо поле.

Чудотворец писал(а):
Наработку личности.У нас их и так по воплощениям полно,но данная эта моя личность набирает навыки,которые помогут дальше мне иной...Понимаешь?

Понимаю. Когда то и Я так считал. Но ты не рассматриваешь более широко и глубоко. Ты пока зациклена на личностях.
Вот попробуй понять.
И так, Бог СОЗДАЛ мир. Не создает каждый миг, а СОЗДАЛ.... ну типа "Книгу". Она завершена от начала до конца. От пролога, до эпилога.
Вот ты берешь эту книгу, и наскоро листаешь. Осознаешь, что в прологе, человек описан в зачаточном состоянии. А в эпилоге, почти равен сознанием с Богом. Или уже не отделим сознанием на личностей.
Люди называют это эволюцией сознания, по книге-сценарию Бога.
И в более широком смысле-понятии, личность никогда не перевоплощается, и нет никакой отдельной души. Есть целый информационный поток, как проекция вселенной. В которой отдельной личностью, является одно отдельное сознание, которое присутствует всегда только персонально, один раз в пространстве. Ни до этого времени, ни после этого, эта личность не проявится. Но всегда будет идти процесс рождения и смертей личностей. И всегда младенец будет с нулевой информацией, заново познавать мир в материи.
Твоя так скажем душа, это временное отделение микро косма-сознания, которая после смерти тела, сольётся с целым, из которого и вышло. И в таком виде, уже никогда не проявится. По этому и есть аналог с каплей и океаном, который никогда одну и ту же каплю не рождает. А всё время новые. А старые растворившись в океане, теряют свою личность. Нет личных, развивающихся душ. Есть постоянный поток циркуляции воды из океана в океан. Вселенная целостна и самодостаточна. В ней всегда есть полная и завершенная информация, в которую ничто не прибывает, и ничто не убывает из неё. Как в завершенной книге, которую взял в руки, и с помощью времени начинаешь наблюдать...считывать информацию одновременно через всё во вселенной. Но это не ты лично. Это время Божье, считывает пространство Бога.
Чудотворец писал(а):
Для таких отправной точкой будет всеобщее обращение к данной идее.Так сказать,"научное обоснование".Ум открыт к убеждению.Ему всегда нужна "база" и тогда можно "продать" любую мысль.Ну,скажем,обосновать почему почесывание пузика именно средним пальцем приводит к потере веса)))
А вот дальше сработает то, к чему они якобы не способны)))

Понимаешь ли... Идущий всегда рассматривает мироустройство с позиции "Это так устроил мир Бог." А через Идущего, типа рассматривает его в одной, или нескольких позиций, восприятий. И через всех людей, животных, растений и минералов (всей материи). А не только из твоей персоны. По этому, Идущий рассматривает как Бог воспринимает мир через Чудика, Альтаира, Кисуню, и других... и из моей собаки и кота.....блохи. Или через все его творения, как приспособления просмотра бытия. Более широко... то надо хотя бы представлять, что одно-двух-трех мерными рассматриваниями не завершается. А есть и четырех, пяти, сто мерные системы, параллельные срезы вселенной, и многое что, о чем мы не имеем никакого понятия..... по крайней мере пока. Будет воля Бога, будем видеть больше. А скорее изначально Есть то, что зрит неизмеримо больше чем мы-люди..... которые из за личного восприятия, дальше трех мерного, личного носа ничего не видят... и присваивают себе лично всё что ни попадется. Но так устроил Бог устройство человека.
Вот система суждения.... Личное... Ох какой он гавнюк! Не личное... Его таким создал Бог, для своих нужд... а ты осуждаешь Бога. Между этими отношениями, стоит парадокс восприятия.
И Идущий когда пишет, что ты что то там не правильно... судит Бога. Но опять таки, по Воле Бога он и судит. Богу надо, что бы люди всё судили и осуждали. Что бы происходило движение эволюции от зла к добру. Значит надо найти зло, и отталкиваться от него к добру. Но и добро и зло, Есть Творения Божии.
В этом и состоит парадокс- Уроборос. Нельзя кусать свой хвост, но будешь его кусать, ибо надо кусать.
Гармония и состоит из Да и Нет, в одной целой форме противоположностей.
Чудотворец писал(а):
По поводу волновых мутаций.
Наши тела становятся не чуствительны к подобному именно из-за новой структуры тела.)

О!... правильно мыслишь. На земле всё постоянно находится в движении и преображении, основанной на синтезе всей поступающей на землю информации.
Однозначно то, что тела в любом случае будут изменяться, и проявляться дополнительные характеристики. По сценарию. И не надо винить никого в этом. Эталонов людей нет.

17 ноя 2017, 05:51

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 05:51 

Альтаир писал(а):
А палкой копают только обезьяны.

Олег... а ты возьми в руки черенок, и попытайся найти эффективный способ уборки снега им. И всё равно определи тут закон относительности. К примеру, черенком убрать быстрее, чем руками, или соломенкой.
А то с таким же сравнением, нафиг нужна лопата, если есть бульдозер?

Альтаир писал(а):
Но если уж знаю, что копать, убирать снег, нужно не черенком от лопаты,

А я знаю, что нужно бульдозером. :))
А Чудик знает, что к лету растает, или что уже не надо убирать, раз навес построили... :))

Альтаир писал(а):
который во всем ищет перво на перво противоположность и доказывает,

Ну не доказывает. Ибо все способы Есть и применяются. И все способы находятся в разряде Знания, а не только лопата.
Вот и получили в итоге варианты. И что тут доказывать то?
Альтаир писал(а):
А что бы загадал?

Не знаю. И нет смысла теперь махать шашкой.

17 ноя 2017, 11:16

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 11:16 

IDYSHII1 писал(а):
Ты про Олега?

Да не только.Мы с тобой тоже Играем.Только называется это чуть иначе.))
IDYSHII1 писал(а):
Извини... но так и прет личностью, которая присваивает себе лично свой геном. Геном создан инфо полем (Богом) Геном по цепочке рождает людей, и ты звено которое принадлежит геному, а не тебе лично. Ты его не создала.

На данный момент времени-я фактически предпоследний его представитель.Так что,пока я нахожусь в теле,с определенным геномом,то имею право пользоваться им и соответственно,отождествляться с ним .Как собственно и с телом,и с Душой...Это качество Сущности-отождествление с любой формой.Это Игра,часть которой-отождествление со своими частями,такими как,например,геном.
IDYSHII1 писал(а):
Вся вселенная, это поток информации исходящей их точки, пусть Бога. И ты находишься в этом потоке не по своей воле.... да и своей воли у тебя нет. Ты творение с предназначением.

Ну почему же не по своей? Когда то именно по своей воле,я спустилась с уровня Сущность на уровень Дух ,потом Душа,потом Человек...Я-тот же Бог,который играет сам в себя.

IDYSHII1 писал(а):
Опять куча личностей, которые что то САМИ.... Но куча информации говорит об обратном. О том, что всему своё время проявления в пространстве. А пространство завершено как книга, в которой в завершении, придет Отелло, и кончит Дездемону. Но ты то только до середины пронаблюдала пространство этой книги... в которой по содержанию, завтра или когда заложено, придут помощники, итд, итп... что то там накроют стол с явствами... нажарят рыбы.... нипьются, и свалятся под стол пьяные... Но они пока не пришли. Но будет так как должно быть... как пророчит через кого то инфо поле.

Они приходили).И то,что я вообще вылезла на форумы-их заслуга.Ребята пришли во ОСЕ,поговорили ,напомнили о себе и взяли меня в команду.
IDYSHII1 писал(а):
В которой отдельной личностью, является одно отдельное сознание, которое присутствует всегда только персонально, один раз в пространстве. Ни до этого времени, ни после этого, эта личность не проявится. Но всегда будет идти процесс рождения и смертей личностей. И всегда младенец будет с нулевой информацией, заново познавать мир в материи.

Не понимаю... :dntknw:
Всегда существует Сущность,Дух,Душа уже загружается по разному,согласно пред.воплощениям.Личности меняются каждое воплощение.
IDYSHII1 писал(а):
Нет личных, развивающихся душ. Есть постоянный поток циркуляции воды из океана в океан. Вселенная целостна и самодостаточна.

Я не говорю,про личную Душу.Я говорю про опыт,который нарабатывает личность и который остается при загрузке предварительной матрицы Души.Если копнуть тебя же в прошлые воплощения,то ты был ...да кем только не был! :D И женщиной,и мужчиной.и святым ,и грешником,и убийцей...Сущность целостна,но я сейчас говорю о ее проживании себя в более мелких частях.
IDYSHII1 писал(а):
Понимаешь ли... Идущий всегда рассматривает мироустройство с позиции "Это так устроил мир Бог." А через Идущего, типа рассматривает его в одной, или нескольких позиций, восприятий.

:) Ну смотри...Ты же тоже Играешь.Ты-Сущность,фактически Бог,заявляешь,что этот мир создал...кто?Ты отделяешь себя от КОГО? ЧЬИМИ глазами ты пытаешься смотреть? :D
Ух ты ж!...Такие "развернутые" Игры я еще не проходила! :good:
IDYSHII1 писал(а):
По этому, Идущий рассматривает как Бог воспринимает мир через Чудика, Альтаира, Кисуню, и других... и из моей собаки и кота.....блохи. Или через все его творения, как приспособления просмотра бытия. Более широко... то надо хотя бы представлять, что одно-двух-трех мерными рассматриваниями не завершается

Не завершается...но ниже двухмерного есть опасность потерять монаду...Так что,не заигрывайся...
IDYSHII1 писал(а):
Вот система суждения.... Личное... Ох какой он гавнюк! Не личное... Его таким создал Бог, для своих нужд... а ты осуждаешь Бога. Между этими отношениями, стоит парадокс восприятия.

Да нет...Думаю,здесь иначе...
Личное(Какой ...нехороший человек! :lol: )
Не личное.Генетическое воспоминание о подобном в своем личном прошлом или прошлом Рода.
Осуждения нет.Есть узнавание..И анализ пережитого опыта.И как предостережение-КАКОЙ Г...к! :evil:
IDYSHII1 писал(а):
И Идущий когда пишет, что ты что то там не правильно... судит Бога. Но опять таки, по Воле Бога он и судит. Богу надо, что бы люди всё судили и осуждали. Что бы происходило движение эволюции от зла к добру. Значит надо найти зло, и отталкиваться от него к добру. Но и добро и зло, Есть Творения Божии.

Это не суждения и не осуждения.Это Игры.Игры Богов :D
IDYSHII1 писал(а):
Что бы происходило движение эволюции от зла к добру.

Инь-Янь...
Черное-Белое...
Эволюция-Деградация...
Женское-Мужское...
Жизнь-Смерть...
Тоже Игры Богов,разделивших себя на две противоположности.Ведь сами они целы.
Следуя этой мысли,КАК ты можешь увеличить кол-во добра или зла? Если все равновесно, если перетягивание одной или другой чаши приводит в перевороту монады и превращению перевесившего качества в противоположное...?...
О какой эволюции тогда идет речь?
Максимум-о воплощении целостности.
IDYSHII1 писал(а):
В этом и состоит парадокс- Уроборос. Нельзя кусать свой хвост, но будешь его кусать, ибо надо кусать.

Всегда есть выбор.Ты можешь свой хвостик поцеловать...может,что то изменится... :dntknw: :D А то кусание порождает кусание...

17 ноя 2017, 11:21

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 11:21 

IDYSHII1 писал(а):
А то с таким же сравнением, нафиг нужна лопата, если есть бульдозер?

На фиг бульдозер? Вон,весна скоро! :lol:

17 ноя 2017, 13:39

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 13:39 
Администратор

IDYSHII1 писал(а):
А я знаю, что нужно бульдозером.
Как и сказал, лопата и бульдозер это аналогичное. А черенком пусть обезьяны копают.

Насчёт весны... у нас еще и зима не наступила. Так что не скоро. Впрочем, время относительно), хоть по хронометру и достаточно четко тикает.

17 ноя 2017, 15:52

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 15:52 

Чудотворец писал(а):
Да не только.Мы с тобой тоже Играем.Только называется это чуть иначе.

В принципе это похоже на Игру. Да! и моё Я, считает это забавой, с юмором и приложениями по адекватности и разумности. Где матерки вполне уместны... а почему бы и нет?...
Чудотворец писал(а):
На данный момент времени-я фактически предпоследний его представитель.Так что,пока я нахожусь в теле,с определенным геномом,то имею право пользоваться им и соответственно,отождествляться с ним

Отождествляться ДА!.. это в принципе Факт, что ты именно человек. От этого не откреститься. Но никак не пользоваться лично. Это Геном пользуется тобой в образе генетического человека с его ген. принципами.
Т есть, наоборот. Он тобой, а не ты им. Он создал тебя такой, а не ты его.... и это Факт!
Не путай "рамсы". Дорогая Чудик.... :Rose: :Rose:
Чудотворец писал(а):
Как собственно и с телом,и с Душой..

Но вот понятие !Душа" пока не определимо. Это фактор ИКС... вроде что то Есть, но что это такое?
Разумные люди, склоняются к понятию, что Душа, это личное, отделенное от целого, Эго Сознание. Которое со смертью тела Растворяется в целом, едином сознании, типа " Бога"-нфо поля. Или что это по твоему?
Как вести диалог, не имея конкретного значения, этого понятия?
Чудотворец писал(а):
Это качество Сущности-отождествление с любой формой.

Замечательно, афигительно! И это как?
Вот Идущий много практиковал ЛИЧНО, с погружением своего личного сознания в сознания животных и растений. Он конечно обрел какое то иллюзорное восприятие астрала, но никак наукой пока не доказуемо, и не может стать Фактом.... только иллюзией веры и астро восприятия, что это типа так, а не иначе.
Но................. когда начинаешь юзать ВАРИАНТЫ........... то настает Пипец всем этим восприятиям. Порождаются восприятия иных измерений.... а это граничит с ХАОСОМ для твоего дуального, двух мерного восприятия бытия. Это конец твоего оличенного восприятия двух мерного сознания!
Трех мерность, это уже иллюзия твоего восприятия. Ты не воспринимаешь мир даже трех мерно!!!!!!!!!!!!!!!
А что говорить о больших мерностях?

П.С. А где ГОР??? Едрена канарейка!... Тут хоть он, выражал принцип шевеления мазгами. Хоть тоже от личного восприятия не отдалился.
Ну вот.. осталась только Чудик.... Что в понятиях социального определения, вообще по сути не имеет способности к разумному мышлению. Но оказывается это определение не верно!!!!!!!!!!!!!!! И лобные части мозга Чудика, оперируют не так как положено у женщин. Но у мужчин, типа Олега, наоборот!... Пипец!
Полярности поменялись местами.... Вау!!!!
А может всё упорядоченно и циклично правильно? Наступает ЭРА думающего Матриархата? А мужчины наоборот,ожениваются... и по факту мы наблюдаем именно это.... Полярности Инь и Ян, меняются местами... А?
Чудотворец писал(а):
по своей воле,я спустилась с уровня Сущность на уровень Дух ,потом Душа,потом Человек...Я-тот же Бог,который играет сам в себя.

А это как? :shock: :%) Как минимум, мы не знаем, что такое Воля, и чья она, как работает. Что такое Сущность, и как и чем управляется. Что такое Дух, от чего зависит, и кому служит? И что такое Душа?
Но как Факт, мы почему то используем эту терминологию, не осознавая её конкретно и однозначно, как Факт. Это пойди туда, не знаю куда, найди то, не зная что, и не определимо кто должен идти и как? Кто Ты? и какие свойства Тебя, и что тобой управляет именно так, а не иначе... не как всем другим.
Почему ты Чудик не Борец с черным поясом?... но морально убиваешь таких "борцов" на раз!... превращая их из что, в ничто.
Ну и факт, и истина, и правда!!!!!! Какой смысл человеку быть как говорят ПАТРИОТОМ чего то?.... двора, деревни, города, страны, земли, галактики, мета галактики.... Когда суть в том, что ты проявление Единой вселенной, внутри самой себя.
Какая в жопу Украина!!! Когда она Есть целое в одной Форме всего человечества ЗЕМЛИ!? Почему все отделяют печень, из Единого организма?... Вау.. она перерабатывает всё говно планеты!... долой её!...-Пипец! с буквой "ЗД" посередине.
Вы люди охренели... Но вот пи-пи-пи.... -Только по ВОЛЕ Божьей. (Уроборос от восприятия личностью. Но с позиции Разума... но опять личного.)
Ваши варианты ф студию!
Чудотворец писал(а):
Они приходили).И то,что я вообще вылезла на форумы-их заслуга.Ребята пришли во ОСЕ,поговорили ,напомнили о себе и взяли меня в команду.

Смотрю в книгу "Судеб"..... Они пришли по сценарию в своё время, и чекрез них произошло то, что по сценарию должно произойти именно так, а не иначе.

П.С. Вот помню.. Цель Олега и Сашки была одна... Типа УЧИТЬ.. но чему?? А хрен его знает. В данное время видим СЛЕДСТВИЯ и Факты... Чему... Что по сценарию и должно было произойти.
А Идущий молча наблюдал тогда, и советовался на сколько миллиметров подвинуть Христа, срывающего маски личности с людей.... Но слушал "Админов" находящихся под такими масками... и до сих пор...

Опять вопрос. ГДЕ ГОР???? Едрена мать! Или вынудили его покинуть форум?... хотя тогда и он идиот....жаль...

Чудик, и ты не будь не нормальной. Ты ж ЧУДО! И тебе ничто не указ.

Чудотворец писал(а):
.Личности меняются каждое воплощение.

Личности капель, рождает ОКЕАН. Но падая в океан, капля растворяется в нем, и никогда ЛИЧНО не появится опять. Появится только новая, более совершенная капля, но она не будет именно тобой ЛИЧНО.
Или иначе говорит и библия и эзотерика. Если откинуть ЛИЧНОСТЬ... То ты каквыражение Бога, находишься в... "Расщепи древо, и найдешь Бога там. Подними камень, и там ЕСТЬ Ты как проекция информации Божественного инфо поля. Или Единого Океана, или конструктора "Лего" Но не тебя ЛИЧНО!!!. Ибо структура ЛИЧНОСТИ, хот чего,но отделенного от целого и единого пространства-Бога, всегда исчезает, растворяясь в целом. Нет ЛИЧНЫХ ни эго-людей, ни личностей как Души. Есть Единый Бог, состоящий из Единого инфо поля. Из которого состоит всё.... И это верующие называют... Всё состоит из Духа святого, и является только им. Но не тобой как личностью. Хотя и это тоже неотъемлемо от целого восприятия.

Поймите одно. ВЫ не ЛИЧНОСТИ!!!! Вы Есть намерения Бога. Это суть.

Чудотворец писал(а):
Я говорю про опыт,который нарабатывает личность и который остается при загрузке предварительной матрицы Души

Какой в жопу опыт! (прости за грубость) Твоя судьба расписана по СИГАМ (разделение времени на миги, доли секунд, итд. Мельчайшая дискретная величина) Даже в библии сказано что... Даже волос не упадет с головы твоей, не о ВОЛИ ни о Бога... Ни мысль, ни желание не придет, не по Воле Его...
Или принцип завершенности вселенной. В которой в пространстве произойдет только то, что содержит это пространство. И ничего более, и не иначе. А только так!.
Тогда что такое опыт?
Прости дорогая... понимаю, что для тебя, это перепрыгивание через несколько ступеней-уровней сознания. И этого ты не можешь сделать. Но разве только по Воле Божьей... Но и Идущий пишет наверное не зря.
Вот читая книгу, скажем Отелло. Ты видишь набор опыта? или просто план сценария?
По сценарию, Идущий, должен стократно превзойти Будду и Иисуса... как их "перевоплощение сознания".
Но ты как личность, отринешь это. Хоть это по предсказаниям дано было. Но Идущий, это не личность... Увидишь Идущего, Убей его!. Узри саму ИНФОРМАЦИЮ!
Чудотворец писал(а):
Сущность целостна,но я сейчас говорю о ее проживании себя в более мелких частях.

Сущность то да... Целостна. Тога она не определима как конкретная личность. Сущность это ВСЁ!!! что находится в определении ЕСТЬ.
А кто или что это переживает? И для кого или чего?.. вот в чем вопрос. А в итоге всё равно, никто не изменит сценарий САМ, и будет только то, что должно БЫТЬ!.... по сценарию бытия.
Чудотворец писал(а):
заявляешь,что этот мир создал...кто?Ты отделяешь себя от КОГО? ЧЬИМИ глазами ты пытаешься смотреть?

А почему ты меня отделяешь от целого Бога? Может Идущий, это мысль и чувства одного Единого Бога о самом себе?... но в дуальном двух мерном восприятии. Которых по сути в беспредельности выражено этим же Богом множественно. То есть, тебе сначала следует разрушить саму систему как одномерности, так и двухмерности. Конкретики и однозначности, а уйти в многомерное восприятие Бога-Вселенной, тип...

И пойми одно... Идущий тут вааще ни при чем... Он САМ афигевает от тех ответов, что идут ЧЕРЕЗ него. И не может ни в чем возразить... ибо осознает, что это ФАКТ. Факт того, что ничто в бытии не выражено однозначно и конкретно..
Ох... блин... в других форумах, его лично, уже посылают в этот момент туда... где он с рождения находится... типа на Х.й... Но не осознавая этого... :ROFL:

Надеюсь на нормальное, адекватное мышление. Ибо уже не с кем и поразмышлять над чем то... :Rose:

Чудотворец писал(а):
Ух ты ж!...Такие "развернутые" Игры я еще не проходила!

Ты даешь Идущему надежду.... Ну давай поиграем в Разум!?.... аж тащусь...

Чудотворец писал(а):
Не завершается...но ниже двухмерного есть опасность потерять монаду...Так что,не заигрывайся...

:D Неее Дорогая.... Бог так не опустит.... то сознание, которое ввергает в просторы многомерного восприятия бытия. Тут скорее попахивает трех, четырёх мерным восприятием. А пятимерное, вааще выходит за все планки человеческого восприятия. Там ЛИЧНОЕ вааще не катит. Так шо... пробуй выйти из восприятия через личность. Но на фсё только Воля Божья.... Увы... Но может именно ты, пройдешь глубже и ширше чем смертный Идущий.... продолжишь именно это направление. Что по сути, станет парадоксом. А может и закономерным. По этому... Идущий может и быть предтечей перед проявлением именно ЧУДИКА... как и в библии. Может ты именно тот Иисус?.. продолжатель инфо цепи.
Но на всё Воля только Отца.
А вдруг это Альтаир???? :shock: Ну неисповедимы пути Господни... ты ж знаешь внутренне...
Мой друг Триглас-Арраим, называет это, "Ахурамазда". Что по русски значит... ахуегознает. :D

Чудотворец писал(а):
.Ты же тоже Играешь.

Ну типа так выглядит по ощущениям. :)) от безделья в уме и мозгах наверное... Но Я не виноват... мной так управляет пространство и время. (континуум иначе). Увы... прикалываться над всем, мой РОК.

Чудотворец писал(а):
Да нет...Думаю,здесь иначе...

Даже не читал, на что отвечаешь... Но сразу скажу,что ЧЕРЕЗ тебя проявится только один из ВАРИАНТОВ... коих МНОЖЕСТВО!
Чудотворец писал(а):
Личное(Какой ...нехороший человек! )
Не личное.Генетическое воспоминание о подобном в своем личном прошлом или прошлом Рода.
Осуждения нет.Есть узнавание..И анализ пережитого опыта.И как предостережение-КАКОЙ Г...к!

Так и пиши.. ГАВНЮК! что стеснятся то? Или тобой управляют не адекватные эмоции?
Но как судить Творца за то, что он именно твой Род создал для чего то хренового? Тем более не зная начала своего генетического рода, который ПО ФАКТУ вклчюит в себя и генетику пресмыкающих-хладнокровных, и до этого, типа амеб...как первичность, на которую будет наложено очень много чего, что ажно ВСЁ... Что вааще невозможно найти какого то перво-Гада... ли Нага, предтече чего то человеческого.
Но при чем тут ТЫ-Лично... коли Ты есть результат этого смешения генома?... который создал тебя именно такой как Есть.. а не другой. И с таким сознанием как опять же ЕСТЬ... а не курицы, или орангу-танга...
Но курица или орнгу танг, разве благодарят Бога за то, что они курицы и орангу танги? Они просто живут как курицы и орангу танги... и не имеют выбора стать кем то иным. Как и Люди....
Вот и выражается ЗАКОН... что Ты Есть то, кто ты Есть. Не больше и не меньше. Ты Человек, и тебя Бог создал человеком, и нет у тебя выбора быть кем то иным.... Хоть и можешь судить, что животный мир справедливее и добрее. (Волк ХРЯСЬ! и съел барана, отставшего от стада...)
2. В чем смысл ЖИЗНИ Свиньи, в свинарнике Хохла?
В чем смысл жизни человека?
Ну найдите ОДИН, КОНКРЕТНЫЙ и ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ!!!!!
Хрен Вам!!!!!!! или нет?

П.С. Всех Люблю! :Rose:

17 ноя 2017, 18:10

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 18:10 

IDYSHII1 писал(а):
В принципе это похоже на Игру. Да! и моё Я, считает это забавой, с юмором и приложениями по адекватности и разумности. Где матерки вполне уместны... а почему бы и нет?...

:friendsg:

IDYSHII1 писал(а):
Т есть, наоборот. Он тобой, а не ты им. Он создал тебя такой, а не ты его.... и это Факт!

Не согласна. :-P
Во-первых,гены послушны как мысленному,так и словесному управлению,следовательно,управляю ими все таки я.
Во-вторых,данный набор хромосом-это всего лишь мое нынешнее тело.
С таким же успехом я могла получить гены иного Рода,если была бы Его воля бросить меня(или себя) в другой Род.
В- третьих,если мы-это Целое,Сущность,Вселенная,а генная система принимает волны ,которые собственно и кодируют форму физического тела именно из нее,а Вселенная это кто? Это еще одно из воплощений Сущности,только уровнем повыше.То опять таки,кто кем управляет? :%)
IDYSHII1 писал(а):
Но вот понятие !Душа" пока не определимо. Это фактор ИКС... вроде что то Есть, но что это такое?

Есть вариант,что Душа-это более ...уменьшенное проявление Сущности,после Духа.Душа уже обладает более расширенным набором качеств и задач.
Но то все равно ТЫ!Или Он...Или ТЫ..Или ОН...
IDYSHII1 писал(а):
Разумные люди, склоняются к понятию, что Душа, это личное, отделенное от целого, Эго Сознание. Которое со смертью тела Растворяется в целом, едином сознании, типа " Бога"-нфо поля. Или что это по твоему?

Разумные...А разум может дать определение Целому? Или вспомнить тебя Сущностью? Ты когда делился на Разум,Душу и Тело,ну + Эго,был согласен на это? Согласен....А теперь ходишь и вспоминаешь..Кто Я? Где Я?.. :shock:
А вот это как аз и есть билет обратно:вспомнить себя Целым.Собрать по частям.Где каждая частичка важна.
IDYSHII1 писал(а):
Как вести диалог, не имея конкретного значения, этого понятия?

Тебе так важно проявить это значение,чтобы его понять? То есть,нужно разложить его на еще большее мелкие составляющие? То есть,себя разложить?....
По-моему,Душа-это еще одно воплощение Сущности в более "мелкий" вариант себя,где добавляется масса "уровней",в виде кармы,прошлых воплощений ,данных Рода,в который входишь,задач на жизни т д.Это как...ну роль в Игре.Уже вполне определенная роль,с рамками,вариантами жизни и гибели...и еще большем отделением в себя.На этом этапе ты уже не ощущаешь себя единым со всем(почти),ты уже обретаешь свой мирок,отдельный ото всех....
IDYSHII1 писал(а):
Замечательно, афигительно! И это как?

А вот так! :-P
Вот ты воплотился в Идущего.Сидишь,чешешь репку что же ты такое? Идущий?...
IDYSHII1 писал(а):
Вот Идущий много практиковал ЛИЧНО, с погружением своего личного сознания в сознания животных и растений. Он конечно обрел какое то иллюзорное восприятие астрала, но никак наукой пока не доказуемо, и не может стать Фактом.... только иллюзией веры и астро восприятия, что это типа так, а не иначе.

А ты и так в Иллюзии.Сам себя определить пытаешься,сам себе молишься..
Сущность,входя в первый уровень Игры-Дух,получает 5 основных качеств.
1.Сама возможность Сущности воплощаться в любую форму.
2.Как Дух ты получаешь способность Создавать что то.Этому способствует стихия Земля.
3.Способность разрушать.Это Огонь.
4.Ты можешь Познавать.Это вода,
5.Не познавать(отказ от познания),Это воздух.
Ну и в добавок ты получаешь Тетан-Эфир.
Пытаясь что то осознать,ты себя с чем отождествляешь?
IDYSHII1 писал(а):
А что говорить о больших мерностях?

А ты меня видишь как ту,что их не воспринимает?
IDYSHII1 писал(а):
Ну вот.. осталась только Чудик.... Что в понятиях социального определения, вообще по сути не имеет способности к разумному мышлению. Но оказывается это определение не верно!!!!!!!!!!!!!!! И лобные части мозга Чудика, оперируют не так как положено у женщин. Но у мужчин, типа Олега, наоборот!... Пипец!

о_О
Это ты сейчас меня пнул или это был комплимент? :D
IDYSHII1 писал(а):
А может всё упорядоченно и циклично правильно? Наступает ЭРА думающего Матриархата? А мужчины наоборот,ожениваются... и по факту мы наблюдаем именно это.... Полярности Инь и Ян, меняются местами... А?

Гы..)))
IDYSHII1 писал(а):
А это как? Как минимум, мы не знаем, что такое Воля, и чья она, как работает. Что такое Сущность, и как и чем управляется. Что такое Дух, от чего зависит, и кому служит? И что такое Душа?

Сущность-Бог.
Это Он познает себя в уровнях Дух,Душа,Вселенная,планетарная система,планета,Человек...Сущность идет сквозь уровни вниз,на более плотные слои воплощения,являясь как погружаемым,так и Наблюдателем за этим.
IDYSHII1 писал(а):
Почему ты Чудик не Борец с черным поясом?... но морально убиваешь таких "борцов" на раз!... превращая их из что, в ничто.

:shock:
Это почему и каким образом?
Чего вы вообще все ко мне пристали с этим?))).Лукаш привязался...Ты Супер Борец! Давай,гоняй меня по ковру!..Будем бороться !Ты теперь...
Чёй то я в пространстве не то транслирую... :no:
IDYSHII1 писал(а):
Опять вопрос. ГДЕ ГОР???? Едрена мать! Или вынудили его покинуть форум?... хотя тогда и он идиот....жаль...

Гор придет через пару месяцев.Занят чем то...Он так сказал...
IDYSHII1 писал(а):
Чудик, и ты не будь не нормальной. Ты ж ЧУДО! И тебе ничто не указ.

:D Да мне,по ходу,быть нормальной уже не грозит.
И не хоцца....
Норма-понятие растяжимое.
IDYSHII1 писал(а):
Личности капель, рождает ОКЕАН. Но падая в океан, капля растворяется в нем, и никогда ЛИЧНО не появится опять. Появится только новая, более совершенная капля, но она не будет именно тобой ЛИЧНО.

Это терминология.Капля все равно будет мной,потому что она это я.
IDYSHII1 писал(а):
Поймите одно. ВЫ не ЛИЧНОСТИ!!!! Вы Есть намерения Бога. Это суть.

Чё ты орешь?...
На данный момент я познаю личность.Играю в нее.А ты Играешь в Игру "Ты не личность и я тебе это сейчас докажу!". :D
IDYSHII1 писал(а):
Какой в жопу опыт! (прости за грубость) Твоя судьба расписана по СИГАМ (разделение времени на миги, доли секунд, итд. Мельчайшая дискретная величина) Даже в библии сказано что... Даже волос не упадет с головы твоей, не о ВОЛИ ни о Бога... Ни мысль, ни желание не придет, не по Воле Его...

Ты уверен,что ЕМУ не интересно то,что он через меня получает?
IDYSHII1 писал(а):
Но ты как личность, отринешь это. Хоть это по предсказаниям дано было. Но Идущий, это не личность... Увидишь Идущего, Убей его!. Узри саму ИНФОРМАЦИЮ!

о_О ага...
IDYSHII1 писал(а):
Надеюсь на нормальное, адекватное мышление. Ибо уже не с кем и поразмышлять над чем то...

Ничё..
Ты говори,говори... :D
IDYSHII1 писал(а):
Ты даешь Идущему надежду.... Ну давай поиграем в Разум!?.... аж тащусь...

Разум-отождествление тебя с Эго.
IDYSHII1 писал(а):
Ну типа так выглядит по ощущениям. от безделья в уме и мозгах наверное... Но Я не виноват... мной так управляет пространство и время. (континуум иначе). Увы... прикалываться над всем, мой РОК.

Не виноватая я,он сам пришел!... :lol:
IDYSHII1 писал(а):
Так и пиши.. ГАВНЮК! что стеснятся то? Или тобой управляют не адекватные эмоции?

Хуже... B-(
Если я произнесу ЭТО СЛОВО! :)) ,то местный админ опять воспримет это на свой счет и пригрозит мне очередной карой небесной.А мне бы от прошлого костра остыть! :D
IDYSHII1 писал(а):
2. В чем смысл ЖИЗНИ Свиньи, в свинарнике Хохла?

Эволюция через самопожертвование :lol:
IDYSHII1 писал(а):
В чем смысл жизни человека?

Вспомнить себя как Бога.
IDYSHII1 писал(а):
П.С. Всех Люблю!

:girlkiss:

17 ноя 2017, 18:19

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 18:19 

Иногда наши диалоги выглядят приблизительно так...

-Вы высыпаетесь?
-Куда высыпаюсь?
-Понятно...

20 ноя 2017, 05:30

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 05:30 

Чудотворец писал(а):
Не согласна.
Во-первых,гены послушны как мысленному,так и словесному управлению,следовательно,управляю ими все таки я.
Во-вторых,данный набор хромосом-это всего лишь мое нынешнее тело.

Ну набор хромосом ты не выбирала сама. Нечто (Бог-инфо поле) соорудило эту конструкцию, и ввело в него некую систему, названную сознанием. И это сознание строго ограничено во всем. Надо только определить то, что каждый человек принимает только одно, отвергая другое. А не принимает всё.. даже если это логически и по фактам типа доказано, пусть той же наукой или логикой. Попробуй переубедить баптиста к примеру, с позиции науки, логики и философии.
2. Возникает естественный вопрос. А кто посылает в тебя мысли и эмоции, которые формируют твоё личное, как сказано, сугубо ограниченное сознание, и управляют тобой именно так, а не иначе... как твоим ближним.

Вот пример.
Ученые изучают мозг. Определяют как он работает, и какие зоны мозга, за что отвечают. Как работает мысль и эмоция в мозге... Типа прохождение электро импульсов по нейронным связям, которых в мозге... не помню точно, но скажем 150 миллионов. И каждый нейрон создает некое поле, неких связей, по изучению учеными, где то по 10 000 связей, которые постоянно отмирают, и рождают новые цепочки связей.
Пусть всё так. Ученые изучают МЕХАНИЗМ. Но почему никто не говорит о том, что включает эти связи? Откуда берутся мысли и эмоции, которые включают эти нейронные связи и их поля?
Вот если сравнивать с компьютером, то внутри него есть электроника, подобных связей. Но она сама по себе не работает. И скажем что человек включает всю систему компа, что бы исполняла какую то функцию, и только тогда побежит электричество внутри всей электроники-нейронам компа.
Тогда становится всё на свои места, и это находится и в библии и иных учениях. Типа "И волос не упадет с головы, без воли божьей" И что на всё только Воля Отца, а не твоя... Воля того, кто посылает мысли и эмоции.
НО!!!!!!!!!!!!!!!..... И это только одна из множества позиций для рассмотрения пространства бытия, и как оно работает. Позиция целостности, всё рассматривает иначе. Типа идет проекция фильма, на экран в кинотеатре. Где экран, это пространство. Тогда следует рассматривать как происходит проекция вселенной, из ничто, в пространство всего бытия. (Это как вариант описания целостности и завершенности. Тут придется вникать в позицию, что будущее Есть, и ты обязательно будешь делать то, что должна делать по сценарию....... Смотрим в учения... Вау!!! и там есть понятие "Судьба" или понятие о целостном и завершенном сценарии. И что судьбу не изменить... тем более не зная своего будущего. А если тебе и дадут такие знания, то это может оказаться только системой управления тобой, что бы ты поступала именно так, а не иначе. Или опять же... только по судьбе. По судьбе тогда приходят в тебя все мысли и желания, и управляют тобой только по судьбе, как и должно быть. Ибо отснятый и завершенный сериал, никто не может изменить, тем более тот, кто сам является этой проекцией. Отсюда и формула... Что творение не может изменить Творца. Проекция на экране, не может изменить информацию на пленке в проекторе.

Мммм... можно поискать и иные варианты... но может и этого достаточно для того, что бы осознать что не Мы творим мир, а мир творит нас такими, какие мы есть. Ведь суть то была именно в этом... типа САМа или НЕ САМа... а значит тобой...
Или.... Ночью комп спит, и ничто им не управляет. Спит и моё тело, и им никто разумно не управляет.
Вот проснулся я, в меня вошло сознание, которое управляет мной, что бы я включил комп, и стал управлять им, и именно так, как мной управляют мысли и эмоции. Та же система иерархии получится..... А какая конечная цель всего этого? В чем смысл и суть?
А давай ка поприкалываемся, и напишем сценарий, как бог-Чудотворец (ты) создавала человеков для заселения планеты "земля".
ЖЕНЩИНА.... Ага... ну кто, если не Чудик, знает шо такое женщина?...
1.И так... женщина страдает в родах.... Она не выбирает, страдать от боли или не страдать. Страдание и боль, это конешна зло.... И тут Бог ошибся, наверное со зла, заявив, что "Рожать будете в муках".... Надо срочно исправить!... Нафиг это надо бабам, лишняя боль... Фсё! с этого момента, женщины рожают без болей. Типа как плюнуть..
2. Что там ещё?..... Ах да... Люди жрут всякую гадость, которая травит их организм. Надо откажаться от этого яду... Пусть люди станут питаться напрямую от энергий эфира.
3. Шо там ысчо?... Вау!... воздух заражен.... А нафига людям дышать то? Всё равно питаются эфиром!
И так... нахрен кишечник и легкие, за ненадобностью!
4. Кожа-кости... травмируются и с болью.... И так, кожа молодая вечно, и не травмируемая никак и ничем. Вместо костей, пусть будет титановый сплав... И фсё пофигу.... Настанет счастье для всех.
5. Ах, да.... вот сосед кричит, что я что то там должна.... Надо сделать так, что ни я, и никто, никому ничто не должен и не обязан. (ах... в эзотерике оказывается это уже есть как принцип, но он не применяется.)

6. Одежда изнашивается и рвется.... Да нафига одежда вообще? Раз кожа неуязвима.... Тогда надо отбросить глупую эмоцию стыда своего тела... Ведь и Бог создал человека нагим... а уж листочки навесили люди, по глупости своей.
7. Холод-жара..... Не... чел не должен от этого зависеть, и жить в любой среде, хоть в аммиаке, хоть серной кислоте. Да и принцип боли, отключить.

Мммм да... от шопинга придется отказаться, закрыть все заводы по пище и одежде...-уже экономия.

А нафига тогда вааще, нужны тела? Вон... первочеловек когда то был, вааще эфирный, и к тому же очень долговечный, жил по миллиону лет... лишь потом стал уплотняться в материю. Или искажаться в худшую сторону.. И теперь и дома и отопление ему подавай... Да и нафиг это разделение по половой принадлежности, уж лучше принцип деления, как у амеб.... РРРаз.. и разделилось эфирное тело на два... Или не.... нафига плодиться вааще, коли жить вечно, то куда девать перенаселение земли? Лучше хрен мужикам отрезать, а влагалище женщинам заштопать суровыми нитками.
Куда ни глянь, везде хрень... Не... это Чудику не годится....
:))
Без обид... это ж шутка. Но можешь продолжить.. :Rose: Каким бы ты создала человека? Бог ты, или не Бог в конце концов?

20 ноя 2017, 06:54

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 06:54 

Чудотворец писал(а):
С таким же успехом я могла получить гены иного Рода,если была бы Его воля бросить меня(или себя) в другой Род.
В- третьих,если мы-это Целое,Сущность,Вселенная,а генная система принимает волны ,которые собственно и кодируют форму физического тела именно из нее,а Вселенная это кто? Это еще одно из воплощений Сущности,только уровнем повыше.То опять таки,кто кем управляет?

Замечательно подруга! Но при чем тут олицетворение вселенной в сущность?
Вот не помню уж где, в каком учении написано, что именно ТОНКИЕ планы, спускаясь на землю, материализуются в материи. И это опять же, выглядит как проекция земли, из тонких планов. Причем сразу всех тонких планов, в их синтезе.
Ну чем тебе не проекция как в кинотеатре?... явно как вариант можно рассматривать.
Да и принцип космических излучений, тут тоже подобен. Надо только углубиться в структуры этого механизма.

Чудотворец писал(а):
Есть вариант,что Душа-это более ...уменьшенное проявление Сущности,после Духа.Душа уже обладает более расширенным набором качеств и задач.
Но то все равно ТЫ!Или Он...Или ТЫ..Или ОН...

Ну.... Душа-Дух, это древние понятия, которые наверное имели иное восприятие у древних. Но у современного человека, нет перевода этих понятий на современный язык понятий.
Вот и начинается поиск в сравнениях, по той же библии. Что там сказано о Духе? Что можно отнести к понятию Дух, но на современном языке?
Дух, это творец ВСЕГО бытия. Всё состоит из Духа. Но всё и ограничено в разделении. Типа если у тебя нет хвоста, то Духа в тебе содержится меньше. Но нужен ли тебе хвост?... нет? Тогда есть принцип нужности и не нужности, форме "человек земли" иметь хвост. Типа Разумной достаточности, и именно по предназначению человека. Если обезьяна лазит по деревьям, то резонно и логично, дать её в помощь хвост. Чел не лазит, и хвост не нужен. Вот Иисус как то сказал..."Духа в тебе мало" Мало информации содержит твоя форма. Если в современном понятии, всё состоит из информации, то аналог понятия Дух, для современника будет понятие об информации.
2. Тогда сама ФОРМА души, тоже состоит из информации о форме.... скажем того же тела. И внутри наполнено так же ограниченной и направленной информацией, которая и формирует ограниченную личность. Или по предназначению человека. Типа без хвоста, но с векторным мышлением, по предназначению именно этой персоны. Отсюда и выражения отличия. Что положено в векторе Юпитеру, то не положено в векторе информации и предназначения, быку.
Или как в библии по Иисусу, есть понятие о МИССИЯХ... которые у каждой персоны свои... предназначения. И опять же, мы САМИ их не выбираем. Адам не выбирал родить Каина и Авеля, именно такими, с разными личностями и характерами. Но пришлось их принять такими как есть. И так по цепочке, до наших дней. Мы не руководим этим процессом.
У меня сноха забеременела.... Я всегда угадываю кто родится. И жена меня спрашивает... Кто будет?
А в этот раз в меня пришла такая... типа научная не конкретная информация, типа "Плод маленький, и пол не определен. Формирование будет происходить позже." И как ни старался я-САМ заглянуть в будущее...-нифига!

Чудотворец писал(а):
А вот это как аз и есть билет обратно:вспомнить себя Целым.Собрать по частям.Где каждая частичка важна.

Ммм... вот сознание зацепилось за понятие "Важно"... как то глупо это.
Вот вселенная изначально завершена, как к примеру яйцо. И вопрос стоит в том, важна ли какая то молекула в яйце, или не важна?... Но дело то в том, что эта молекула просто Есть в яйце, в которое не добавить новые молекулы, и не извлечь эту.

Как то в форуме "Мистика и жизнь" Была тема с названием "Нуждается ли Истина в защите?". И все рассуждения в этой теме, как то переформировывали моё сознание. С позиции целостности, это пример яйца. А понятие Истина-Дух-Бог-Инфо поле, итп... являются аналогами друг друга. Тогда всё Есть Истина, и нет ничего кроме Истины (замени слово Истина, на Бог, Дух, Инфо поле... получишь один и тот же итог.)
Если Истина и Есть творец, то она и творит всё что Есть. Обе полярности. А раз ты Есть творение этой истины, а Истина не материальное понятие, то разве ты можешь её защитить от себя самой?...-глупо.

П.С. лет 5 назад, онлайном вышла на меня одна подруга, сенс. И мы вместе практиковали поднятие своих вибраций. Вот в тот момент, .... моё сознание от вибраций, выкинуло в "НИЧТО". Я исчезло.
После этого, я долго размышлял об этом, и повторял неоднократно этот эксперимент.
Это что... Я вспомнил себя целым НИЧТО? Я просто не может себя ЛИЧНО вспомнить, или отделить от целого Ничто в что. Тут надо вспомнить и о мерностях и многомерности пространства и всего, от ничто до что. И много всего другого. Но суть одна... Личное Я исчезает, растворяясь в Ничто, которое не определяется никак, особенно нашим ограниченным, и дуальным сознанием. Дело в том, что это Ничто, порождает Всё, и в этом всё, такой раздел как многомерность и дуал. А мы дуальные отделенные от целого ТВОРЕНИЯ, не можем постичь не дуального Творца, кроме как "Ничто". Кстати и в каких то учениях об этом говориться. К примеру у Даосистов. " Дао не определяется никак и ничем человеческим. Если ты хоть как то определяешь и выражаешься о Дао, то это уже НЕ Дао.".... То есть, это не моё личное, придуманное мной, и в практике познанное-не познанное. А оказывается эта информация уж тысячи лет как дана людям. :dntknw:
Если Дао, это= Бог... то ни о какой личности и не может идти речь. "Бог Есть всё, и нет ничего кроме Бога. И Бог Есть великое Ничто."... вот и размышляй... Пытайся соединить воедино Что и Ничто, Да и Нет....В принципе, это выглядит и как символ гармонии тоже. Хаос Ничто, порождает упорядоченность разделенного Всё.
Чудотворец писал(а):
Тебе так важно проявить это значение,чтобы его понять? То есть,нужно разложить его на еще большее мелкие составляющие? То есть,себя разложить?...

Важность, это эмоция заставляющая что то делать, или искать. От меня лично, это не зависит. Куда река тащит листок по течению, туда он и плывет.
Дуальное восприятие вынуждено делить и разделять. На этом и стоит наука. Делящее некое относительно целое, на мельчайшие части состава этого целого. И это тоже течение реки.

Чудотворец писал(а):
По-моему,Душа-это еще одно воплощение Сущности в более "мелкий" вариант себя,где добавляется масса "уровней",в виде кармы,прошлых воплощений ,данных Рода,в который входишь,задач на жизни т д.Это как...ну роль в Игре.Уже вполне определенная роль,с рамками,вариантами жизни и гибели...и еще большем отделением в себя.На этом этапе ты уже не ощущаешь себя единым со всем(почти),ты уже обретаешь свой мирок,отдельный ото всех....

Бог-Дао, это не сущность, а нечто Целое, порождающее всё. И какой смысл океану повторять одну и ту же каплю?... выраженную как персону Я. И твой комп тоже, никогда не повторяет один и тот же электро импульс. И как сазано в учениях, "Не войти в одну воду дважды". Как видишь.... много информации против позиции о инкарнациях и сущностях. Сущности всегда новые. Но.... как факт, по воле инфо поля, некоторые люди погружаются в иллюзии прошлого или будущего, принося в момент ЗиС, какую то информацию, для какой то цели. Но это не означает, что созниние путешествует по инкарнациям. Идущий на опыте это познал, когда путешествовал по сознаниям прошлых знаменитостей. Да и скажем много таких путешественников сейчас находятся в дурке..6й палате, которые уверены о бывшей инкарнации их, в Наполеона. (не торт, еслив чё... :)) ) Или военные эксперименты по проникновению сознания в планы "врага" что реальны как практика... По сути то же самое, но в ЗиС. А сознание может проникать хоть в кого во времени, как прошлое, так и будущее. Но опять таки, не САМО.... хоть часто выглядит и ощущается именно так. А по судьбе... судьбе всего бытия, а не только личности. Кому из "пророков" и предсказателей дано.... то им покажут то, что надо по плану-судьбе, что бы произошло именно по судьбе. Так что и пророки записаны в сценарии "Спящей царевны". Автор создал и царевну, и пророка-астролога.
Всё упирается в вопрос... Что создало сценарий Вселенной? Линейного среза.... иных срезов... многомерность... итп. Кто смотрит этот фильм через нас?... зачем всё так как Есть?

20 ноя 2017, 08:25

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 08:25 

Чудотворец писал(а):
А вот так!
Вот ты воплотился в Идущего.Сидишь,чешешь репку что же ты такое? Идущий?...

Не Я... а скорее меня создали именно так... чешущим репу.

Чудотворец писал(а):
Сущность,входя в первый уровень Игры-Дух,получает 5 основных качеств.

Сущность, это ничто иное как Эго-Я восприятие чего то. Как правильно пишешь, -иллюзии.
Но Я не может себя определить никак и ничем, кроме Эго-Я.... которое и есть сущность.
Тогда этой Эго-Я сущностью, что то управляет, посылая мысли и эмоции. Или рассмотреть с позиции завершенного сценария, который проживает и переживает сущность-личность-эго-Я.
Или то же самое, но немного иначе.
Ты... это те процессы, которые происходят внутри твоего тела, но не снаружи. Ты это и само тело как форма содержащая все процессы организма, от дыхания и стркутур, типа легкие, с предназначением, как и все органы, плоть до работы мозга. Как это описывают и определяют ученые. Но тут происходит подмена и присвоение, что мысли как процесс в мозгу, творишь ты САМ... а не как приходят извне. А то, что вне тебя, ты не можешь определить, как управляющую тобой структуру.
Но практика то... причем древняя, по отслеживанию мыслей и эмоций, говорит как раз о том, что они приходят в тебя, а не ты их творишь сам. Но наверное кто не практиковал это, не поймет этой структуры.
У меня тоже практика началась по книге П. Коэльо (наверное Воин Света). С целью отслеживания именно негативных мыслей, и борьбы с ними. Но вышло наоборот. Так как моё я, стало осознавать что не только негативные, но и позитивные и мысли и чувства именно приходят в тебя. Но как ни крути... всё равно проявляется желание проявлять позитив в мир, а не негатив. Так что именно эта практика проявила во мне и результат, по которому ко мне стали притягиваться животные. Причем чужие и злобные, становясь овечками.
И за другими людьми замечено, что к примеру те же животные, по разному реагируют на разных людей.
Вот пришла мысль о нейтрализации позиций уровня чакр и энергий. Если в тебе проявлены нижние чакральные энергии, воспринимаемые животными.... то разве они могут судится как нижние? Или нижние чакры несут синьнейшую так скажем, и позитивную энергию, и её никак нельзя принижать. Опять приходим к принципу равенства всего во всем. По эзотерике "Нет ничего выше-ниже. Всё равно между собой ДЛЯ БОГА".
И любой синтез, нельзя осуждать. Но раз происходят осуждения, то и они по воле Божьей. Вот вам и серединный путь, и 2я заповедь равенства тебя и всего ближнего пространства, в любом виде.

Чудотворец писал(а):
А ты меня видишь как ту,что их не воспринимает?

Судя по проявлениям, как начинающую воспринимать и осознавать, что на самом деле, мир не такой как нам кажется. И это довольно четко в тебе выражается. Но пока много личного восприятия.

Чудотворец писал(а):
Это ты сейчас меня пнул или это был комплимент?

Это типа научное определение работы мозга женщин... не моё личное. Но основано на фактах.
Но нет понятия сто процентной конкретики, ибо иногда всетечается и всё наоборот. Женщины мыслят как должны мыслить мужчины, а мужчины мыслят как женщины....
Или просто глянем в Европу... Афигенный разгул секс меньшинств. Но.... не скажу, что там преобладает мужское, логическое, разумное и широкое мышление. Но мужчины то точно оженствуются.
Куда надо смотреть? И как правильно то? Может земля входит в какие то космо фазы?.. волны и частоты... И почему они имеют воздействие только на относительно молодые особи?... и только на европоидов. Хотя не на русских... а может и на русских? Наука ищет то только во внутреннем, и обвиняет культуру, которая прет уже прямиком на библию, порождая узаконенную Содом и Гоморру. А может был такой же космо цикл и тогда... при Содоме и Гоморре? Но разве люди виновыты в том, что ими управляют мысли и чувства извне?
Или ангел на правом плече, и лукавый на левом? (аналог тоже...) Главное то, что управляет ПОЛЯРНОЕ инфо пространство, как должно быть по сценарию проявления пространства во времени.

Чудотворец писал(а):
Чёй то я в пространстве не то транслирую...

Ага.... Идущий никого не обвиняет. Он рассматривает как происходит синтез информации в форуме.

Чудотворец писал(а):
Гор придет через пару месяцев.Занят чем то...Он так сказал...

Ну и хорошо.... А то, только с ним можно было хоть как то поразмышлять. Но теперь его заменяешь ты.

Чудотворец писал(а):
Норма-понятие растяжимое.

Ох как ты права.... Ведь по сути НОРМА в Боге, распространяется от первотворения вселенной, до самой едреной матери-бесконечности. :))

Чудотворец писал(а):
Это терминология.Капля все равно будет мной,потому что она это я.

Мммм..... С условием, что это Я, только одно. Это Я вселенной.(океана)

Чудотворец писал(а):
Чё ты орешь?...
На данный момент я познаю личность.Играю в нее.А ты Играешь в Игру "Ты не личность и я тебе это сейчас докажу!".

Понимаешь ли... Есть только Ты и Бог. И ты всегда реагируешь только на Бога. И только ты через какие то инструменты определяешь только лично для себя, что вот что то там в боге орет.. хоть это и не орет. Это только твоё восприятие. Это раздражение его, внутри тебя. Но бог то не виноват, коли в тебе что то раздражается. И Богу как раз надо, что бы так произошло в твоем восприятии. Да и бог никакому творению своему, никогда и ничто не доказывает. Если и доказывает что то, то только самому себе, а не тебе лично.
Чудотворец писал(а):
Ты уверен,что ЕМУ не интересно то,что он через меня получает?

Мммм.. Вот посмотри на глаза насекомых. Они структурно выглядят как множество ячеек, через ВСЕ которые, насекомое рассматривает мир, и видит его иначе, чем человек. И это ЕСТЬ по факту.
Но как вариант.... Всё, что находится в материи, является глазами, слухом, и всеми чувствами, которыми Бог рассматривает себя. И ты тоже как один кластер сканера, состоящий из Эга, зрения, слуха и иных чувств восприятия. И как клетки в теле, во вселенной всё устаревает и заменяется новыми, и люди и животные плодятся как клетки. И это вечный процесс. И ни одна клетка, не перевоплощается вновь. Но она продолжается в делении, или рождении того, кто её заменит, для наблюдения.
Опять варианты...

Чудотворец писал(а):
Увидишь Идущего, Убей его!. Узри саму ИНФОРМАЦИЮ!

ага...
IDYS

Ну представь, что это просто мысль к тебе пришла, на счет поразмышлять, по синтезировать варианты.

Чудотворец писал(а):
Разум-отождествление тебя с Эго.

НЕ только Разум. Любое восприятие, сугубо Эгоистическое, ибо разделенное. Но в эго сидит позиция "САМ"... это то и мешает рассматривать мир отстраненно.

Чудотворец писал(а):
Если я произнесу ЭТО СЛОВО! ,то местный админ опять воспримет это на свой счет и пригрозит мне очередной карой небесной.А мне бы от прошлого костра остыть!

:ROFL: вот есть у меня подруга в иннете.. с 2009 года дружим. Она эмоциональная очень, и тоже зациклена в чувствах. Но вот сегодня, даже она выложила картинку с изображением гримасы С. Лаврова... (ой, вру.. это не она. Но суть в том, что в иннее это свободно и почти без запрета.) На картинке надпись...
"Дебилы пи-пи-пи..." Кстати я никак не унижаю этим, богатый и обширный, даже в эмоциях, русский язык.
Мммм... Вот есть в христианстве выражение Аминь! Трактуется как завершающая и конкретная точка, типа так и есть, и не иначе. В русском переводе... особенно в жаргонном, может звучать так... " Бля буду... век воли не видать."... :ROFL:
Теперь представь, что русские после совершения молитвы...... :))
Чудотворец писал(а):
Иногда наши диалоги выглядят приблизительно так...

-Вы высыпаетесь?
-Куда высыпаюсь?
-Понятно...

:))

20 ноя 2017, 11:48

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 11:48 

IDYSHII1 писал(а):
2. Возникает естественный вопрос. А кто посылает в тебя мысли и эмоции, которые формируют твоё личное, как сказано, сугубо ограниченное сознание, и управляют тобой именно так, а не иначе... как твоим ближним.

Да мысли ,я считаю,нам всем одинаковые приходят.Но считываем мы их через призму Души каждый по своему.У меня вот такой набор реакция и восприятия.)Я играю из вводных данных,прописанных в моих прошлых воплощениях.Ну как бы..."Я-Чудо,свободно рожденная Хранительница Страны Грез."Ну и дальше по факту. ."Умею то то и то то,реагирую так то и так то...Но по праву рождения(как Сущность) имею право изменить свое отношение к Миру и соответственно, переделать как его,так и себя.Посему,принимаю в свое управление свой Мир.Страну Грез.В пользование в течении этой Игры."Аминь. :D
А ты управляешь своим миром.Там ты ищешь самого себя...)

IDYSHII1 писал(а):
Пусть всё так. Ученые изучают МЕХАНИЗМ. Но почему никто не говорит о том, что включает эти связи? Откуда берутся мысли и эмоции, которые включают эти нейронные связи и их поля?

Я считаю,что включает их намерение.Намерение Сущности проявить и познать нечто изнутри себя.Ну как бы распаковать заложенные внутри Знания.Ты забыл? Ты не просто Человек ,ты и Тот,Кто Наблюдает За Игрой. :wink:
IDYSHII1 писал(а):
И что судьбу не изменить... тем более не зная своего будущего

Говорят,Судьба-автопилот для лентяев.
Я склонна считать,что есть некий Сценарий Игры.Но ты,как воплощение Бога,способен его менять.Вопрос захочешь и и вспомнишь ли о своей способности менять?
IDYSHII1 писал(а):
Что творение не может изменить Творца. Проекция на экране, не может изменить информацию на пленке в проекторе.[/quote
Ты опять отрицаешь свое участие в данной Игре,сваливая все на НЕГО.И то,что проектором и пленкой управляешь ты.
IDYSHII1 писал(а):
Без обид... это ж шутка. Но можешь продолжить.. Каким бы ты создала человека? Бог ты, или не Бог в конце концов?

Ну ты,батенька,загнул! :D
Будет не так. :-P Ты забыл,что я Женщина? А ты творил с точки зрения Мужчины.
Начнем с начала.Чего ты сразу с родов? А Любовь,а секс(прости Господи) где? о_О
Пусть будет Женщина!(ну это я типа повелеваю).
И Женщина будет сильной и нежной одновременно.Она будет чувствовать Землю,управлять стихиями,помогать природе,хранить древние Знания о Наслаждении.О том,как через него вознести Мужчину в небеса...
Ах да...Мужчины...Забыла.Щаз исправим!
И пусть будет Мужчина!
Сильный,мужественный,благородный.Он будет хранить свою Женщину,защищать ее от невзгод и вести ее за собой....ага....ну куда ей вздумается,туда и поведет! :)) Так...Чего там дальше?
Сила Мужчины,его Свет будет структурировать Женскую Любовь,не давая ей развеяться по миру.А Сила Женщины будет обвивать Свет Мужчины,не давая ему разнести все на хрен!...
И буду они жить в любви и гармонии...Всегда...

20 ноя 2017, 12:15

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 12:15 

IDYSHII1 писал(а):
А в этот раз в меня пришла такая... типа научная не конкретная информация, типа "Плод маленький, и пол не определен. Формирование будет происходить позже." И как ни старался я-САМ заглянуть в будущее...-нифига!

Гы...))
Это потому,что сноха твоя не решила,кого ей хочется.)).Хотя,она наверняка уже догадывается.Такая инфа идет матери через сон.Приходит человек и просится к ней в животик)).
IDYSHII1 писал(а):
Вот вселенная изначально завершена, как к примеру яйцо. И вопрос стоит в том, важна ли какая то молекула в яйце, или не важна?... Но дело то в том, что эта молекула просто Есть в яйце, в которое не добавить новые молекулы, и не извлечь эту.

Если не важна каждая деталь-это уже не целостность.Не думал?
Как можно отщипнуть кусочек от живого и сказать...А! Нафиг не нужен! :dntknw:
IDYSHII1 писал(а):
Если Дао, это= Бог... то ни о какой личности и не может идти речь. "Бог Есть всё, и нет ничего кроме Бога. И Бог Есть великое Ничто."... вот и размышляй... Пытайся соединить воедино Что и Ничто, Да и Нет....В принципе, это выглядит и как символ гармонии тоже. Хаос Ничто, порождает упорядоченность разделенного Всё.

Нужно вспомнить не только свою целостность,но и целостность со всем миром.Так ты обретаешь то,что ищешь.А ты повис на вопросе :"Чьими мозгами я сейчас думаю?"" :dntknw:
IDYSHII1 писал(а):
Дуальное восприятие вынуждено делить и разделять. На этом и стоит наука. Делящее некое относительно целое, на мельчайшие части состава этого целого. И это тоже течение реки.

Разделение необходимо если ты хочешь познать себя еще глубже.Ты рассматриваешь разделение как минус человечества,а я смотрю на это ,как на условия Игры при прохождении низкого,материального уровня .Если тебе надоело высвечивать себя по частям то тут,то там,то вспоминай целостность и начинай подъем обратно.
Я считаю,что все пособия по Дао...своего рода укрепляют разделение в человеке,потому что точно указывают с ЧЕМ БОРОТЬСЯ,а борьба не дает слияния...это противоборство...Та же попытка уничтожить в себе эго...Это привязка .Но не освобождение.
IDYSHII1 писал(а):
Как видишь.... много информации против позиции о инкарнациях и сущностях.

И тем не менее,эта информация не исчезает с Земли,а люди вспоминают себя в прошлых воплощениях...Зачем?Может быть,для того,что бы как раз твое разнообразие поддерживать? Ты можешь быть много много раз ВСЕМ,Но по очереди...Проживая мелкие детали,а не общие эмманации...
IDYSHII1 писал(а):
Или просто глянем в Европу... Афигенный разгул секс меньшинств. Но.... не скажу, что там преобладает мужское, логическое, разумное и широкое мышление. Но мужчины то точно оженствуются.

Дети Нибиру... :D
Помнишь,как в Библии..."сыны неба брали в жены заемных дочерей"?
Пришельцы с Нибиру были двуполы.Они могли быть и женщинами и мужчинами,в зависимости от фаз луны.Они действительно вступали в отношения с земными девами и плодом этого был вполне нормальные на вид дети...Однако через какое то время выяснялось ,что либо мужчины тянулись к мужчинам,а женщины к женщинам,либо были гермофрадитами,либо бисексуалами..либо транссексуалами...Гены детей Нибиру аукаются до сих пор...
Нашим повезло больше...Помня завет Предков,они не смешивались с иноземцами,чем в общем,спасли генофонд...
IDYSHII1 писал(а):
"Дебилы бля..." Кстати я никак не унижаю этим, богатый и обширный, даже в эмоциях, русский язык.

Посмотрим.. :D
Коль не выскочит матюги убирать,будем считать,что ты прав. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.