Пара последних снов.
Какое тот большое озеро, рядом есть пещеры. - Командир, мой отряд уничтожают, это ловушка. Я увожу людей отсюда. - Хорошо, принимаю твоё решение. Уводи их. ................ Другой эпизод. Много народу, что то вроде вечеринки... Все содяться по машинам и начинают кататься, у меня машины нет и мне становится обидно. Хочется сказать в их адрес что то обиное. Но тут ко мне и еще одному человеку, который тоже остался без машины, подходит человек - хозяин вечеринки, кидает нам ключи и говорит, не хорошо получилось, пусть это будет моим подарком. Машина очень похожа на мерседес джип....мы садимся в неё и едем. Слышно как под копотом рычит двигатель как у гоночной машины. Я сажусь рядом с водителем....Оказывается это седение может летать)))) .............. Третий эпизод. Вечерний приём. Все одеты красиво, мужчины в чёрных смокингах, женщиниы в вечерних платьях. Приём в честь кого то очень важного... Я стою разговариваю с пожилым мужчиной...Раздаётся звонок сотового. - Пап, забери меня отсюда...... - Родная, ты где? - Я скинула тебе координаты, они должны придти. - Я скоро буду, не волнуйся, всё будет хорошо! Думаю в этот момент: - блин, так и не научился пользоваться этой штукой, не то, не то, опять не то...Ага, вот оно. Смотрю на экране карта того места где она находится... Хм, как она туда попала?Это ведь море, а она чуть ли не посредение него.... Нажимаю на кнопку. Сотовый разворачивается в спортивный двухместный летательный аппарат. Сажусь в него и лечу....Через пол часа я уже на месте. Вижу её, как она держится на воде...Нажимаю на кнопку - включается маяк, нажимаю еще на одну, корабль сворачивается обратно в мобильный... И я прыгаю в воду. Обнимаю её и говорю: - Я уже здесь. Включил мояк, скоро за нами прилетят и забирут нас домой. Всё будет хорошо....
-------------- А это было сегодня.
Когда я проснулся, то помнил один сон. Но осталось знание где-то глубоко, что был еще один....я пытался его вспомнить, казалось нащупал его ощущениями и попробовал погрузиться в него, но не получилось, потом попробовал как бы приподнять завесу над ним, тоже не получилось. Через некоторое время он сам всплыл в памяти, но что интересно - тот сон, который я помнил до этого - забыл. Перед тем как вспомнился сон - ощутил как моё тело начала заполнять какая то энергия, до сих пор её ощущаю... Этот сон как - то кусками, но ощущения очень яркие. В голове звучит одно слово - Посвещение. Объект, похожий на дерево. Хотя не понятно на самом деле что это, но это единственное слово, которое приходит, когда сосредотачиваюсь на нём. Под этим "деревом" должен быть ребёнок и я должен забрать его. Когда подхожу к нему - ребёнка нет. ------------------------- Я как буд-то в воде. Не могу двигаться...Мои руки и ноги плотно прижаты к телу и даже нет желания ими двигать. Я как то странно себя ощущаю. Сознание большое, но в то же время не думает совсем. Даже больше. Оно вообще не умеет думать, существует на каких то других принципах. В какой то момент я ощущаю движение. Оказывается это моё тело двигается в воде, как буд-то кругами, и само стоит под углом... Какой-то ресторан. Он почти пустой. Я иду к столику. Только что был в каком то странном состоянии и пытаюсь понять свои ощущения. Одежда на мне почему-то грязная, я сам почти не замечаю ничего вокруг. Для меня так необычно то что я ощутил, пытаюсь вспомнить полностью как это возможно. Ко мне подходит официант. Видно, что он не очень рад, что я пришёл. И недоволен моим видом: - Для вас сегодня нечто особенное, хотите попробовать? - Давай, приноси... Официант ушёл, я сажусь за столик и жду. Приносит пластмассовую тарелку там роллы 4 штуки... Я снова нахожусь в воде.И снова это обездвиженное состояние, и моё тело продолжается двигаться...
----------------- Я иду. Ощущаю чьё то присутсвие рядом, но никого вокруг не вижу. Как буд-то звучит музыка... Откуда то сверху, как буд-то из моей головы вылетают нечто похожее на лепестки роз и падают на землю. И получается так, что я иду по этой дорожке куда-то вперёд...
_________________ Миг - отрешенье. Время - мгновенье. Отринь точку бытия Встань у истока Загляни за грань.
|