larisa писал(а):
Спасибо Чудо, я в начале вообще ничего не поняла, почему Индия, почему учитель индиец, какая взаимосвязь между Архангелом Михаилом и учителем с Индии,это как (да и нет), потом как будто кто-то шоры раздвинул, и стала смотреть шире, маштабнее, как все сложно и легко одновременно. Я когда поснулась, у меня было ощущение, как будто меня ведут в школу, как первокласница, а звезды как цветы, и школа такая хорошая, мудрая. Я вообще вчера была в состоянии эфории,(хотя сама не понимала толком почему).
Я помню,у меня месяца два назад "выпускной" был...Отсматривал "выпускников" такой серьезный дядечка,но,по моему,мы договорились.Он остался доволен нашим разговором и уже на следующую ночь меня "приняли" в какой то Университет.Помню огромное количество народу и Экзаменатора...вредного такого...

Но я "прошла" благополучно.У тебя и правда первый класс,но,поверь,это здорово!Ты столько всего узнаешь,со столькими Хранителями,Проводниками и Мастерами познакомишься.Огого!

Мой первый Мастер был с Востока.Я как сейчас помню его лицо и как мне казалось совершенно наплевательское отношение к тем,кто к нему приходит.Он был лаконичен,даже слишком,немногословен,чем сначала даже обидел меня,но потом уже,общаясь с другими Мастерами,я поняла,что в их обязанности "болтовня" не входит.Они лечат тело.Иногда с ними приходят Проводники.Очень симпатичные молодые люди или девушки.Вот с ними поболтать-милое дело!Помню,с одним из Восточных Мастеров пришла девушка-Проводник .До сих пор помню ее имя-Йоко.Мы долго и мило беседовали,она многое мне рассказала обо мне самой.Мда...Милое было время!Можно было "капризничать.вредничать",типа:"Ну не могу я это!".Меня терпеливо выслушивали, вытирали нос,давали намек и снова "запускали в процесс",пока я не справлялась с заданием.А теперь иногда захочешь "похондрить" и натыкаешься на вопрос:"Ну и зачем ты это делаешь?"
Хотя и свободы действий стало больше.Теперь ,если что то нужно сделать,идет консультация,а не руководство к действию.Выбор всегда за мной.Все,наболтала...

Удачи тебе!