GOR писал(а):
Я удивлён тому, что вы ищите расшифровки своих снов. Они у вас на столько прямые, что бери и пользуйся
Не всегда, раньше это были одни сны, теперь другие, раньше я была объектом для передачи информации, я видела и знала, что надо предупрелить, или передать информацию, сейчас эти сны другие, они касаются меня, но информация зашифрована. Я думаю, что это хорошо, пришло время и мне надо изменится, перестать боятся, говорить об этом и самой думать, и еще мне помогают решить мою проблему. а не чужую. Я это поняла недавно, и сон с монахиней он как раз и был толчком, и я это понимала, по-этому и переживала. Но мне помогла очень девушка хиромант, она ответила мне, что мне хотела сказать монахиня. Звезда - это моя кармическая задача, и у моей задачи два направления, 1-е эзотерика, 2-е семья, и мой возрастной период на сегодняшний день совпадает с началом решений этих задач. По повлду эзотерики вроде все понятно, я готова, я принимаю, я уже хочу дружить с эзотерикой, но вот, что касается семьи, я не знала, что надо делать я прожила со своей семьей всю жизнь, и я не знала, что делать я подумала, что это племянник. Ну я помолилась и попросила мне показать, что я должна сделать в своей семье. Мне приснился сон, что умерла моя мама, я проснулась и стала плакать (я же знаю, что мои сны сбываються), но потом ко мне стало доходить, что меня готовят, предупреждают, чтоб я была готова, и когда я стала перекручивать сон, я стала понимать, что мне надо делать, вначале мне показалось, что решить эту проблему не смогу,(человек в нашей семье,с сложным характером и из-за этого человека мы все стали как чужие и этот человек который вообще не идет на контакт) я опять помолилась и спросила как мне это сделать и в правильном я направлении иду, мне этот человек позвонил и сказал что он хочет идти на исповедь. Бог мне помогает, разрешить мою кармическую задачу, я ему благодарна.